TI论坛
直播中

李旭彤

7年用户 206经验值
私信 关注
[问答]

请问基于starterware怎么添加类似于C2000系列的系统自带的头文件、库文件、CMD文件以及源文件?

对于不用os的c6748dsp,在基于starterware的基础上,怎么添加类似于C2000系列的系统自带的头文件、库文件、CMD文件以及源文件?

回帖(20)

李峰

头文件路径的添加,工程点击右键,Bulid---c6000 compiler---include option中添加

李峰

引用: kingnet_52004 发表于 2018-7-31 06:34
头文件路径的添加,工程点击右键,Bulid---c6000 compiler---include option中添加

工程点击右键,Bulid---File Search Path里面添加库的路径

李旭彤

引用: kingnet_52004 发表于 2018-7-31 06:34

首先向您表示感谢,我之前都是用C2000系列的片子,现在要用6000系列。我感觉不习惯的是,为什么C2000的片子有如图所示的一些工程常用的头文件、源文件、库文件以及CMD文件。而6000系列的片子没有?
利用starterware,怎么才能达到类似于2000系列常用文件的作用呢?谢谢

李峰

引用: 白帅1234 发表于 2018-7-31 06:49
首先向您表示感谢,我之前都是用C2000系列的片子,现在要用6000系列。我感觉不习惯的是,为什么C2000的片子有如图所示的一些工程常用的头文件、源文件、库文件以及CMD文件。而6000系列的片子没有?
利用starterware,怎么才能达到类似于2000系列常用文件的作用呢?谢谢 ...

你好,说的C6000的常用库文件的用法,一般是这样的。可以先到芯片主页提供的软件页面里,一般有dsp lib,csl lib,math lib等,这些有的可以单独下载。在芯片的工程中添加使用。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分