TI论坛
直播中

王鹏

7年用户 1291经验值
私信 关注
[问答]

请问C5509A的GPIO输出方式可以是PNP或NPN么?有没有什么开漏输出方式?

想通过GPIO口给信号控制电磁阀,但是我准备用的这个模块要是PNP或NPN输出方式的,不太懂什么意思,求教

回帖(4)

余少虹

c55x GPIO管脚是推挽式的,不是开漏输出。
processors.wiki.ti.com/.../C5000_DSP_based_Low-power_system_design

王鹏

引用: vuywsdfwf 发表于 2018-7-30 08:34
processors.wiki.ti.com/.../C5000_DSP_based_Low-power_system_design

哦哦,那也就是说,不能支持这个模块喽。

谢谢啊。

王鹏

引用: vuywsdfwf 发表于 2018-7-30 08:34

那如果想要用VC5509A来控制电磁阀,能采用什么方法呢?只能自己搭建驱动电路么?

余少虹

引用: K_Ming 发表于 2018-7-30 08:55
那如果想要用VC5509A来控制电磁阀,能采用什么方法呢?只能自己搭建驱动电路么?

可以DSP后面加个电磁阀驱动芯片再接电磁阀。下面是TI电磁阀驱动芯片列表。
www.ti.com/.../overview.html

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分