TI论坛
直播中

周臻庸

7年用户 820经验值
私信 关注
[问答]

1路1920x1080p/60f,或2路1920x1080p/30f,或4路1280x720p/30f,2路或4路时都是并行处理,请问选用什么芯片?

有个方案要求:1路1920x1080p/60f,或者2路1920x1080p/30f,或者4路1280x720p/30f,2路或4路时都是并行处理,编码方式H.264,网络输出压缩视频流,请问选用什么芯片?要几片才够?有参考设计吗?

回帖(4)

葛睿洁

你好;
       你可以了解一下dm385,可以满足你上面的编码要求;一颗dm385就可以;
       dm81xx的芯片你都可以了解一下,都可以满足你的需求的,dm385应当是dm81xx里面性能最低的一片;

周臻庸

引用: Greatwayer 发表于 2018-7-25 09:27
你好;
       你可以了解一下dm385,可以满足你上面的编码要求;一颗dm385就可以;
       dm81xx的芯片你都可以了解一下,都可以满足你的需求的,dm385应当是dm81xx里面性能最低的一片;

谢谢。但是有个问题,DM385的资料我看了,怎么解决4个通道的并行处理呢,DM355只有2个视频输入接口,即使加上SENSOR输入也只有3个

葛睿洁

引用: 啦啦啦啦啦啦啦l 发表于 2018-7-25 09:40
谢谢。但是有个问题,DM385的资料我看了,怎么解决4个通道的并行处理呢,DM355只有2个视频输入接口,即使加上SENSOR输入也只有3个

dm385可以采集4通道数据的,4通道同时采集,最大分辨率可以到1080P30,所以4通道的720P是没有问题的;
这里是2个vip口,vip口有portA和portB,可以单独采集8bit的视频数据,最大分辨率可以到1080P30;

周臻庸

引用: Greatwayer 发表于 2018-7-25 09:51
dm385可以采集4通道数据的,4通道同时采集,最大分辨率可以到1080P30,所以4通道的720P是没有问题的;
这里是2个vip口,vip口有portA和portB,可以单独采集8bit的视频数据,最大分辨率可以到1080P30;

谢谢了,那这样应该是可以了。TI现在有参考设计吗?今天合众达说DM385的IP CAMERA已经不卖了,因为TI的合作者现在不推这个方案,但TI官方又没有看到另外的参考设计

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分