TI论坛
直播中

刘畅

7年用户 200经验值
私信 关注
[问答]

请教关于视频流加密的建议

客户需要对视频流加密,之前没有相关经验,感觉无从下手,请问各位有什么建议。
ti方面有没有相关的方案,我看到参考文档里是有一个AES的选择模块,但没有资料说明。
我们的芯片为DM368/DM388.
市场上目前存在的还有其它厂家或加密案例吗?
还望大家给点信息或提示,谢谢!

回帖(3)

吴立节

IPNCRDK里面有AES,是硬件做的。请在Rules.make里面打开AES选项来使能该功能。
支持128,192,256bit的AES编吗,代码中有更详细的配置选项。

刘畅

引用: sunsiyi92 发表于 2018-7-25 08:02
IPNCRDK里面有AES,是硬件做的。请在Rules.make里面打开AES选项来使能该功能。
支持128,192,256bit的AES编吗,代码中有更详细的配置选项。

我用的 IPNC RDK 3.5里的Rules.make里确认实没有AES选项,代码里也没有看到。
另外,可否告知AES硬件是什么型号,谢谢!

吴立节

引用: cmh14 发表于 2018-7-25 08:14
我用的 IPNC RDK 3.5里的Rules.make里确认实没有AES选项,代码里也没有看到。
另外,可否告知AES硬件是什么型号,谢谢!

Hi, 我看漏了你的帖子。你到底要的是DM368和DM388?
我前面说的IPNCRDK5.11是给DM368平台的。
而DM8127、DM385平台的IPNCRDK目前最新版本3.8,AES还没有支持。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分