TI论坛
直播中

贾彩娟

7年用户 172经验值
私信 关注
[问答]

请问做sys/bios下的多核工程固化按照不带sys/bios下的多核固化流程做,程序无法启动为什么?

请问一下,有谁做过sys/bios下的多核工程固化吗?我按照不带sys/bios下的多核固化流程做,发现程序无法启动。

回帖(6)

高欢

不好意思,没太明白,您提到的多核工程固化是什么意思?是多核BOOT吗?或者多核image生成?

贾彩娟

引用: liuqin123 发表于 2018-7-24 06:23
不好意思,没太明白,您提到的多核工程固化是什么意思?是多核BOOT吗?或者多核image生成?

工程师,您好。是多核BOOT。我在仿真器debug模式下工程都是正常运行的,然后按照非bios多核boot流程进行操作,却无法正常boot,不知道是什么原因造成的。

贾彩娟

引用: liuqin123 发表于 2018-7-24 06:23

您好,我在主核的BIOS_start()语句之前加了一个multicore_boot函数,这个主要就是用来初始化外设和触发除主核外其他核去boot。
我的思想如下:
核0所有字段都放在L2SRAM和MSMCSRAM中。保证核0boot时不出出现问题,从而可以执行multicore_boot函数,当初始化完外设后,再去触发其他核去boot。但是现在的情况为,切换成spi boot模式后,所有核都起不来。
multicore_boot函数详细情况如下:

高欢

引用: 雪山封顶 发表于 2018-7-24 06:48
您好,我在主核的BIOS_start()语句之前加了一个multicore_boot函数,这个主要就是用来初始化外设和触发除主核外其他核去boot。
我的思想如下:
核0所有字段都放在L2SRAM和MSMCSRAM中。保证核0boot时不出出现问题,从而可以执行multicore_boot函数,当初始化完外设后,再去触发其他核去boot。但是现在的情况为,切换成spi bo ...

CORE0也没有正常启动?那要检查下BOOT PARAMETER配置了,看SPI接口是否正常

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分