TI论坛
直播中

杨悟牛

7年用户 154经验值
私信 关注
[问答]

使用HPI口将程序下载到dsp中,启动不起来是什么原因?如何解决?

您好,
    我想请教一下,我使用HPI口将程序下载到dsp中,可是启动不起来。我将使用仿真器下载进去的相应地址的内存和使用HPI下载进去的内容进行了对比,完全是一样的啊。我使用的是6455.。。。能得到您的帮助我将不胜感激。

回帖(4)

余少虹

检查一下BOOTM3-0管脚是否为0001选择HPI boot mode, PCI_EN pin (Y29)是否为0? 主机下载完程序后, 有没有写HPIC.DSPINT位来触发DSP从L2 SRAM 0x80 0000处运行代码?

杨悟牛

引用: vuywsdfwf 发表于 2018-6-25 01:26
检查一下BOOTM3-0管脚是否为0001选择HPI boot mode, PCI_EN pin (Y29)是否为0? 主机下载完程序后, 有没有写HPIC.DSPINT位来触发DSP从L2 SRAM 0x80 0000处运行代码?

谢谢您的回复,因为有些原因,好久没上网了,今天才看到您的回复。对于您说的问题我全部考虑了。我今天发现我的程序在0x800000处缺一条跳转指令,让其跳转到int00处。但是我不会写,因为我也是刚开始接触dsp。您能帮个忙吗?小弟感激不尽。

杨悟牛

引用: vuywsdfwf 发表于 2018-6-25 01:26

谢谢您的回复,因为有些原因,好久没上网了,今天才看到您的回复。对于您说的问题我全部考虑了。我今天发现我的程序在0x800000处缺一条跳转指令,让其跳转到int00处。但是我不会写,因为我也是刚开始接触dsp。您能帮个忙吗?小弟感激不尽。

余少虹

引用: 微笑的绽放 发表于 2018-6-25 02:00
谢谢您的回复,因为有些原因,好久没上网了,今天才看到您的回复。对于您说的问题我全部考虑了。我今天发现我的程序在0x800000处缺一条跳转指令,让其跳转到int00处。但是我不会写,因为我也是刚开始接触dsp。您能帮个忙吗?小弟感激不尽。 ...

请参考下面的wiki网站
processors.wiki.ti.com/.../Accessing_c_int00

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分