TI论坛
直播中

李晓龙

7年用户 195经验值
私信 关注

做8168的EDMA搬移,请问为什么我用CCS5直接直接对以0x49000000为基地址的寄存器配置写不进去啊,也没法读?

这几天在做8168的EDMA搬移问题。为什么我用CCS5直接直接对以0x49000000为基地址的寄存器配置写不进去啊,也没法读。请高手指导啊,

回帖(6)

李峰

用的那个核,ARM和DSP对应的EDMA TPCC基址是不一样的。

李晓龙

引用: kingnet_52004 发表于 2018-6-22 04:49
用的那个核,ARM和DSP对应的EDMA TPCC基址是不一样的。

首先,非常感谢您的解答,我用的是arm8的核,基地址就是49000000,我看了一下DSP的基地址是09000000,CCS下我也选的arm核,用的是XS560仿真器链接板子调试的,就是写不进去。芯片手册看完了,也不知道为什么,谢谢~

乔婧

引用: hljgaoqf 发表于 2018-6-22 05:02
首先,非常感谢您的解答,我用的是arm8的核,基地址就是49000000,我看了一下DSP的基地址是09000000,CCS下我也选的arm核,用的是XS560仿真器链接板子调试的,就是写不进去。芯片手册看完了,也不知道为什么,谢谢~

能否确认一下EDMA模块是否配置使能?

李晓龙

引用: 物是人非aaa 发表于 2018-6-22 05:21
能否确认一下EDMA模块是否配置使能?

我不知道EDMA在哪个地方配置使能,没有找到这个寄存器啊~请问这应该在哪个地方配置啊,非常感谢!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分