TI论坛
直播中

胡卫伟

7年用户 285经验值
私信 关注

使用c674x evmOMAPL138\uart例程调试,运行之后串口一直没有数据,请问这是为什么?如何解决?

最近在调试OMAPL138,想根据官网提供的OMAPL138_StarterWare例子进行调试,在调试UART的时候遇到了问题,我使用的是c674x evmOMAPL138uart例程,可是运行之后串口一直没有数据,我用的板子是自己开发的板子,可以跑GPIO程序,所以想问下是不是还有什么地方需要进行修改,谢谢。

回帖(7)

余少虹

检查一下是否用的null modem串口线,其他设置可以参考下面的wiki网站。
http://processors.wiki.ti.com/index.php/StarterWare_01.10.01.01_User_Guide#UART

胡卫伟

引用: vuywsdfwf 发表于 2018-6-21 14:00
检查一下是否用的null modem串口线,其他设置可以参考下面的wiki网站。
http://processors.wiki.ti.com/index.php/StarterWare_01.10.01.01_User_Guide#UART

Shine,你好,我这边可以确认串口线没有问题,因为我用学习板的时候程序是可以正常运行的,但是我用自己的板子的时候就无法实现,还有一点我不确认的是我用的是学习板的GEL文件,请问下会有影响吗?谢谢

余少虹

引用: 屠鸡勇士李运好 发表于 2018-6-21 14:06
Shine,你好,我这边可以确认串口线没有问题,因为我用学习板的时候程序是可以正常运行的,但是我用自己的板子的时候就无法实现,还有一点我不确认的是我用的是学习板的GEL文件,请问下会有影响吗?谢谢

如果你自己的板子硬件跟DSK板不一样,GEL文件中相应的配置要做修改。

胡卫伟

引用: vuywsdfwf 发表于 2018-6-21 14:13
如果你自己的板子硬件跟DSK板不一样,GEL文件中相应的配置要做修改。

有没有相关的参考文档呢

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分