TI论坛
直播中

李林臻

7年用户 183经验值
私信 关注

请问一片2812怎么和两片AD2S1200进行并行通信,硬件电路怎么设计比较简单?

请问一片2812怎么和两片AD2S1200进行并行通信,硬件电路怎么设计比较简单?

回帖(6)

笪琳琳

你确定型号是 AD2S1200么?
我在TI主页上找不到这颗料号。
                                                                         如果您认为此问题已被解答,请在“这是否解答您的问题” 后,点击“是”按钮! 谢谢您的合作!

李林臻

AD2S1200是旋转变压器解码芯片

李林臻

引用: www033 发表于 2018-6-11 00:08
你确定型号是 AD2S1200么?
我在TI主页上找不到这颗料号。
                                                                         如果您认为此问题已被解答,请在“这是否解答您的问题” 后,点击“是”按钮! 谢谢您的合作!

AD2S1200是解码芯片,请问1片TMS320F2812怎么和两片AD2S1200进行并行通讯,硬件电路怎么设计比较简单?

庄当甜

引用: 爱因斯坦816 发表于 2018-6-11 00:24
AD2S1200是解码芯片,请问1片TMS320F2812怎么和两片AD2S1200进行并行通讯,硬件电路怎么设计比较简单?

把两片AD2S1200片选线接到2812不同的地址线上。
不知道您是否外扩了外部的RAM或者Flash?还有可用的外扩地址吗?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分