TI论坛
直播中

卢原继

7年用户 232经验值
私信 关注

请问2812SCI与Gps用什么方法实现DSP与GPS数传电台的电平兼容呢?

我想用2812SCI与Gps和数传电台通信   但是GPS和数传电台都是串口5VTTL的电平,方法实现DSP与GPS数传电台的电平兼容呢?
还有2812的所有接口不管是再GPIO状态还是用作特殊功能都是输入时3.3VTTL输出3.3VCMOS吗?谢谢!!
还有28335的上述情况是和2812一样的吗?

回帖(3)

刘来有

你加隔离就行,28335和2812一样,都是3.3V

刘佳

引用: whljj 发表于 2018-6-7 07:55
你加隔离就行,28335和2812一样,都是3.3V

你是用的什么样的串口通信呢,还是232还是485或者其他,如果是这两种只要加上max232或者max485芯片即可,不用考虑对方是什么样的供电方式,如果是无串口直接相连的话,那这个要求通信距离非常短,你可以通过加光电隔离的方法来实现,如可以加一片6N137.

笪琳琳

C2000 的 GPIO状态都是相同的,如果需要和5V TTL电平兼容,需要外接电平转换芯片。
                                                                         如果您认为此问题已被解答,请在“这是否解答您的问题” 后,点击“是”按钮! 谢谢您的合作!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分