TI论坛
直播中

孙原元

7年用户 196经验值
私信 关注

AM3517 时钟系统,AM3517的热复位SYS_nRESWARM复位系统后,请问SYS_CLKREQ的电平状态是什么?

大家好!
          以下是我的时钟电路,32k的时钟用26MHz时钟分频得到。

1、我想知道在系统运行过程中,SYS_CLKREQ的电平状态?
        2、若使用AM3517的热复位SYS_nRESWARM复位系统后,SYS_CLKREQ的电平状态?
        3、若32kHz的时钟也使用外部晶振提供,那么系统在上电后选用哪个时钟当参考时钟来配置系统中其他时钟?
THANKS!

回帖(3)

曹丽娜

请问您能提供下这个图是从哪个原理图里面截取的么?
                                                                         如果我的回答解决了您的问题,请确认答案,谢谢!:)

孙原元

这个图是在瑞泰的开发板中截取的

曹丽娜

引用: Dockert 发表于 2018-6-4 07:17
这个图是在瑞泰的开发板中截取的

我想这个问题,你可以直接给邮件我和realtime的人,我们会给你答复的,你的这个图不属于TI的参考设计,所以请直接和realtime联系。谢谢
                                                                         如果我的回答解决了您的问题,请确认答案,谢谢!:)

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分