TI论坛
直播中

李宇昂

7年用户 186经验值
私信 关注

请问CC2650蓝牙和ZIGbee可以同时用吗?就是在同时收发蓝牙数据的时候,也进行ZIGBEE数据收发?

手头有一款CC2650开发板,但是提供的资料全是蓝牙的,请问蓝牙和ZIGbee可以同时用吗?就是在同时收发蓝牙数据的时候,也进行ZIGBEE数据收发?

回帖(7)

凌云志

2650是多协议芯片,就是可以跑多种协议。但不是同时,底下还是需要切的。zigbee 加蓝牙暂时没有例子。目前在体现多协议的一个例子是使用开源的contiki组网 并能发送蓝牙 beacon 包。

李果

你好,请问你的应用场景是什么,应用需要蓝牙和ZigBee同时使用吗?

李宇昂

引用: wenlonghbo 发表于 2018-5-22 05:49
你好,请问你的应用场景是什么,应用需要蓝牙和ZigBee同时使用吗?

你好,我需要用蓝牙扫描设备信号,再判断,然后发送相应命令给ZIGBEE网络,一开始我以为可以蓝牙BLE和ZIGBEE同时工作

李玉珍

引用: shenzhenqide 发表于 2018-5-22 05:33
2650是多协议芯片,就是可以跑多种协议。但不是同时,底下还是需要切的。zigbee 加蓝牙暂时没有例子。目前在体现多协议的一个例子是使用开源的contiki组网 并能发送蓝牙 beacon 包。

Hi, TY,
   是否方便提供下  contiki 多协议运行的相关资源或链接?

3q。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分