电源技术论坛
直播中

杨晨

10年用户 51经验值
擅长:嵌入式技术 接口/总线/驱动 处理器/DSP 控制/MCU RF/无线 MEMS/传感技术
私信 关注
[问答]

做232和485隔离,有合适的电源模块推荐吗?(5V 1W)

大侠们,小弟最近在做232和485的一款隔离的板子。但是隔离的电源芯片一直没有选好。
目标5v转5v 最大输出1w(功率足够了)

我看过金阳升的
B0505S-1W,淘宝卖5块左右,但是采购去找代理询价居然要17快,有用过的大侠告诉我下到底多少能坐下来。

还看过MPS的电源模块,价格接近2个美金,真的太贵了。
  ti的也要一个多美金。

所以我想问问,大侠们有什么性价比比较高的芯片推荐。(目标1个美金之内,有希望么?)     
已退回5积分

回帖(6)

王栋春

这个IC楼主可以直接联系金升阳     

杨晨

引用: 王栋春 发表于 2018-2-11 21:47
这个IC楼主可以直接联系金升阳

已经去联系了,在等价格。。。大佬,这种电源隔离模块的话金升阳这种国产的会不会更有价格优势?

王栋春

引用: moonxiaot 发表于 2018-2-11 21:54
已经去联系了,在等价格。。。大佬,这种电源隔离模块的话金升阳这种国产的会不会更有价格优势?

当然啦,早前多用该厂的产品,不过临近年关恐怕时间上有难度

老吴

17绝对是代理坑你,你直接向工厂问价,不理你就换尼博星等,这模块有很多品牌的

杨晨

引用: wufa1986 发表于 2018-2-23 16:52
17绝对是代理坑你,你直接向工厂问价,不理你就换尼博星等,这模块有很多品牌的

我也觉得是他们坑我。已经拿到原厂价格了,多谢多谢。

sfjugg

金升阳的质量应该可以。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分