PCB设计论坛
直播中

贾羽

7年用户 18经验值
擅长:可编程逻辑 嵌入式技术 存储技术 处理器/DSP EDA/IC设计
私信 关注
[资料]

AD18破解版

给大家安利一下AD18吧,之前的AD17 卡成翔,AD18则明显好的多,界面很友好。放方便大家使用了。链接:http://pan.baidu.com/s/1o8mQJea 密码:gynv

回帖(16)

风——强

好好

靳少佳

多谢楼主分享
多谢楼主分享
多谢楼主分享
多谢楼主分享

杨永兴

谢谢,好东西

lbh422434251

楼主好人,一生平安

张子新

好人有好报

面码DIAN

楼主还有吗?
已经删除了

面码DIAN

楼主还有吗?
已经删除了

面码DIAN

楼主还有吗?
已经删除了

wangzw

AD18用了几次 发现有个大问题,就是板子外形只能用Mechanical层来画,Keepoutlayer层画出来的板 默认锁定“KEEPOUT”只能做禁止布线层,并且不能设置打开,这样发到板厂,人家说识别不到板边,并且用AD9画的板只要用AD18打开保存一次,所有KEEPOUTLAYER层线都会被默认锁上“keepout",不小心发出去了 就会做错板

倪金凯

引用: w29552208 发表于 2018-1-12 14:47
AD18用了几次 发现有个大问题,就是板子外形只能用Mechanical层来画,Keepoutlayer层画出来的板 默认锁定“KEEPOUT”只能做禁止布线层,并且不能设置打开,这样发到板厂,人家说识别不到板边,并且用AD9画的板只要用AD18打开保存一次,所有KEEPOUTLAYER层线都会被默认锁上“keepout",不小心发出去了 就会做错板 ...

好像17也有你说的问题

王鑫

XX

鼬不一样

谢啦,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

鼬不一样

没有了,不开心

yuansuliu

怎么打不开了?

TKLBVC

楼主可以再发一次吗 已经没有了

GP

好好赞一个,好东西啊,感谢楼主,收藏了

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分