Protel|AD|DXP论坛
直播中

lason

11年用户 533经验值
擅长:控制/MCU EDA/IC设计 MEMS/传感技术 EDA/IC设计 RF/无线
私信 关注
[资料]

Microchip PIC16系列原理图库+封装库(AD格式)

Microchip PIC16系列原理图库+封装库(AD格式)
附件隐藏,回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PCB爱好者们的聚集地,期待你们的加入↓↓↓
此群仅用于技术交流与学习讨论,群内不定时资料分享)
无法入群时,可添加管理员微信d***sy007(请备注:PCB群)

回帖(451)

Nancyfans

搞事情,搞大事情,你敢来我就敢免费!
3天通过VR完成原理图设计挑战赛,完成挑战学费全免。活动仅剩3天,快来参与挑战吧。详情戳:http://t.elecfans.com/c770.html?elecfans_trackid=lt

jf_08616542

好好好好好好好好好

GQ_Zhou

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

realtekharvest

谢谢分享,看内容怎么样

baozheng

需要,能不能下载.

jf_03275977

感谢分享,Microchip MicrocontrollerMicrochip PIC16系列原理图库+封装库(AD格式)

h1654155958.2304

Microchip PIC16系列原理图库+封装库

jf_73272122

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

郭鑫

求Microchip MicrocontrollerMicrochip PIC16系列原理图库+封装库(AD格式)

jf_43883475

感谢楼主的慷慨分享,感谢

gaozixiang88

谢谢嘻嘻嘻嘻嘻嘻谢谢

jf_57721678

阿萨德按时大师按时的撒大师的撒的阿萨德啊的

wp28297

很好,很值得下载,找了很久,节省画图时间,不错!

恒之以恒

;’lllllllllllpi哦破哦

jf_26322952

想要看看,                                                

haibiao7810

找了很久的资料,很需要,谢谢楼主分享

h1654155910.1434

受到警告

jf_40551206

感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。

blackfox

很好,很值得下载,找了很久,节省画图时间,不错!

鍾意唻哼

太棒了,感谢分享

hzq6211

非常感谢你的分享.

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分