STM32/STM8技术论坛
直播中

张帅

8年用户 241经验值
擅长:电源/新能源 嵌入式技术 EDA/IC设计 处理器/DSP 控制/MCU RF/无线
私信 关注
[资料]

新手入门STM32四轴飞行器------手把手教学视频分享啦。

这个是小马哥去年做的教学视频,我就是看着他的教学视频入门STM32,并且同时学习制作飞行器的。教学视频链接发给大家,希望对于新手会有帮助,而且他还讲解算法,对于有经验的老手也可以去参考一下。小马哥最近要出第二版四轴飞行器了,听说会重新录视频。到时候我会再分享给大家,希望能给新手一些帮助,当然我也是新手,天天水发烧友,现在该毕业了,这几天没事我会把我自学STM32和四轴飞行器的资料都整理出来分享给大家,来了都留个言支持一下啊,让我也增加点积分,哈哈哈哈。。。当然大家也可以提问问题我能帮的肯定跟你们说。下附件的都帮忙留个言,给我水水贴啊。谢谢啦。
小马哥STM32四轴飞行器视频.docx (11.66 KB)
(下载次数: 180, 2017-10-25 17:33 上传)

回帖(8)

张帅

第一次发资料贴,我什么设置都没有修改,然后发现下载附件需要积分,我也不知道怎么消除,大家谁会给我说说,下次我再发资料贴提前改一下,让可以不扣积分也可以下载。

张帅

http://www.moore8.com/users/index/3320130/teach
我直接把链接发出来,大家不用下载附件了,直接点这个链接也可以。

安秋平

好-----------------------------------------------------------------------------------------------------好!

安秋平

好---------------------------------------------------------------------------------------------------------------好!

奕凡321

学习学习!!!

张帅

引用: 奕凡321 发表于 2017-11-12 10:41
学习学习!!!

讷讷呢。。。。。。。。。。。。

h1654155283.1002

胡先生

厉害1,牛逼,学习学习

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分