方案交易
电子工程师的短视频社区
500万+工程师都在用
直播中

电子工程师

18年用户 16537经验值
擅长:可编程逻辑 MEMS/传感技术 测量仪表 模拟技术 控制/MCU RF/无线
私信 关注

国外音响集成电路资料

`<p><font face="Verdana">国外音响集成电路资料</font><br/></p> <p><font face="Verdana">前置放大运算放大芯片资料<br/>电子音量,平衡,音调控制,音频电子开关<br/>杜比降噪声动态处理<br/>音频功率放大<br/>调频调幅电调音前置放大,中频放大,鉴频锁相环立体声解调,静噪控制,高低音频截止控制芯片资料<br/></font></p>第1部分 前置放大·运算放大<br/>第2部分 电子音量、平衡、音调控制·音频电子开关<br/>第3部分 杜比降噪·动态处理<br/>第4部分 音频功率放大<br/>第5部分 调频调幅电调谐·前置放大、中频放大、鉴频<br/>锁相环立体声解调·静噪控制·高低音频截止控制<br/>第6部分 数字调谐控制·高速锁相环·预分频·显示驱动<br/>第7部分 电脑自动选曲·显示驱动·机芯控制<br/>第8部分 低压随身听(Walkman)专用音响集成电路——<br/>调频调幅调谐·中频放大·立体声解调·音量控制<br/>前置放大·功率放大·自动换向机芯控制<br/>第9部分 激光唱机(CD)专用集成电路——<br/>光电信号处理·数/模(D/A)信号转换、解码、滤波<br/>聚焦、径向误差信号处理·寻迹信号处理·时基校正延迟<br/>脉宽调制(PWM)驱动·电机驱动<br/>附录部分<br/> <p><font face="Verdana">&nbsp;</p></font><br/><br/><br/><br/><br/>`
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回帖(38)

liangyan

&lt;p&gt;好,好,好&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;要有人来支持下&lt;/p&gt;

clbelecfans

好,好,好

要有人来支持下

flycly

辛苦了楼主,
我下了再说。

wanglanhun

谢谢,正在找这方面资料

gdstxl-00

下了,谢谢楼主共享

阿友

及时雨!

87412369a

好东西

87412369a

咋不能下载呢

87412369a

再试一次

87412369a

收下了

jokiding

有健伍音响HM-352V电路图或资料吗?

FEDY

好,我想学相关的音频技术知道,但是想从基础开始,请各位多多指教

tony8134

怎么下载这里的资料呢???
谢谢

yh563911

顶一下!!!

zwg534

我顶了啊 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

chenshitong

谢谢

votasee

好东西..啊..我先制作一个便携式随身音响就好了..

v9818

要有人来支持下

phonel

怎么要这么多的钱的呢?
大哥
你就行行好了
不用钱给我们了

更多回帖

发贴
完善资料,
赚取积分