仪器仪表技术专区
400万+工程师在用
华为|鸿蒙开发者日
直播报名
400万+工程师在用
华为|鸿蒙开发者日
直播报名

LUKEBS

12年用户 52经验值
私信 关注
[资料]

大型仓库、广场温湿度集中监控系统实用方案

<p>在大型的生产车间、广场、仓库等环境监测传感器的应用日益增大,尤其是温度和湿度两个量的监测最为典型。随之而来的就是对检测量的显示及统一监控系统应运而生。</p>
<p>首先是大屏幕显示问题,目前市场上大屏显示多采用多点点阵式LED显示屏。该方式可显示多路检测量,并可远距离观测,但其缺点是,成本太高,对于只要求温湿度显示监测并集中监控的系统来说,其缺点体现得就更为突出。查看全文:<span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 'times New="New"  Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-fareast-font-family: 宋体; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA"><a href="http://www.jucsan.com/new_page_23.htm">http://www.jucsan.com/gcxm.htm</a></span></p>
D2sjMdcU.rar (80.29 KB)
(下载次数: 46, 2008-10-20 14:46 上传)
<br/>

回帖(8)

luoliangchen

很好很强大  下来看看      

日拱一卒

介绍简单易懂,多谢分享。

康帅灵

谢谢楼主分享了

张立军

谢谢分享楼主!!!!

取啥名呢

介绍简单易懂,多谢分享。