发 帖  
原厂入驻New
[经验]

朱兆祺带你一步一步学习嵌入式(电子书资料)

2016-3-21 15:25:52  11945 单片机 c语言
单片机论坛里的好帖子真的太多了,大牛也是多的不行。所以又整理了单片机论坛的帖子。等把单片机论坛的好帖子整理完,再整理一些其他论坛的好帖子,希望整理的资料对大家有用,请多多支持。
这次整理的资料是朱兆琪老师的连载贴。整理出来是为了方便大家学习观看,有不懂的地方还是欢迎大家在原贴中讨论交流。
原贴地址:
朱兆祺带你一步一步学习嵌入式(连载)
(出处: 中国电子技术论坛)
原贴楼主ID:zzq宁静致远

资料下载:(回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

之前整理的资料:
【吴坚鸿】从业十年,教你单片机入门基础(电子书版)

【吴鉴鹰】单片机之基于单片机的实战项目(电子书资料)
https://bbs.elecfans.com/jishu_549046_1_1.html

【吴坚鸿】手把手教你单片机程序框架(电子书整理)
https://bbs.elecfans.com/jishu_550440_1_1.html

[朱兆祺]教你如何攻破C语言学习、笔试与机试的难点(资料整理)

吴坚鸿单片机程序风格赏析(资料整理)
https://bbs.elecfans.com/jishu_563962_1_1.html

相关经验

TH 2016-3-21 17:15:03
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

侯巽杰 2016-3-21 17:45:15
不错不错,很好

wxz7869 2016-3-21 20:42:10
不错不错,很好

dddduuuu 2016-3-21 22:00:07
太好了,我来学习学习

洪一 2016-3-22 00:37:02
看看怎么样阿斯顿

张晓东 2016-3-22 07:43:32
回复是一种美德

孙伟 2016-3-22 11:08:35
谢谢分享                                                      

hds543 2016-3-22 14:34:47
谢谢楼主分享,先学习一下喽。

江夏1 2016-3-22 15:46:15
看看 好东西!
让我看一下

hanbing_2015 2016-3-22 19:30:09
整理一下有用的资料,在发到论坛上,这对我们这些没时间上网的人来说是一件幸运的事。多谢!

幸运毛毛 2016-3-22 20:48:33
学习学习大神的作品

胡明庆 2016-3-22 23:05:21
嵌入式 難學哦!!!

mrplplplpl 2016-3-23 08:34:26
谢谢楼主的分享

t_linchun 2016-3-23 11:27:05
牛牛牛牛牛牛牛牛牛!

李彬 2016-3-23 13:06:58
前来学习。。。。。。。。。。。。。。。。

我是新人咯,想了解一下单片机==学习学习

张佳 2016-3-24 12:11:40

吴天 2016-3-24 16:03:48
我想看,我想看

懒惰熊 2016-3-24 16:37:21
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

评论

高级模式