【OK210试用体验】之(1)——开箱见飞凌嵌入式开发板! - 在线问答 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

【OK210试用体验】之(1)——开箱见飞凌嵌入式开发板!

岑辉 ( 楼主 ) 2015-9-1 20:00:29  显示全部楼层

岁月如歌,光阴荏苒,一年时光噼啪闪过,不知不觉我又要面临毕业,专科三年很想接触嵌入式,但是由于种种原因,未能在嵌入式的路上早走几步。专科毕业我选择了专升本,时光就像一道光,匆匆流逝,回首过往的这一年,没能在上一个金秋九月起步嵌入式学习,很是愧疚。自大学起就混迹于电子发烧友论坛,幸得发烧友论坛垂爱,今日收到飞凌ok210嵌入式开发板,心中万分欣喜。这个包裹是从保定邮寄过来的,上面还特别标注了“亲爱的快递员您辛苦了!这个客户对我们非常重要,前妥善待此包裹,微笑服务!谢谢!!”,可见飞凌嵌入式对客户非常细心,而且非常用心。表示很喜欢这样的微笑服务。不说废话,现在上开箱见飞凌嵌入式开发板图片:
1.收到包裹满满的幸福

2.看到板子真心感觉板子很高大上,板子比我想象的要大好多。

3.拿出板子可以感觉到比较轻。

4.里面配了USB线,还有串口线,当然还有电源线。表示很喜欢USB线和智能手机接口线一样。

5.板子资源真心不错,特别处理器三星的。

又是一个桂花飘香金秋九月,又是一个属于学生党开学的日子9月1日,我知道属于这样的日子,我已经不多了。在嵌入式路上,我现在还是一个小白,我想从这个美好的秋天开始我的嵌入式学习道路。也许会在下一个秋天,会在开发嵌入式的道路上引吭高歌!

2个回复

新疆切糕 发表于 2015-9-2 11:01:42
楼主好有文艺范啊

举报 使用道具

岑辉 发表于 2015-9-7 12:10:55
新疆切糕 发表于 2015-9-2 11:01
楼主好有文艺范啊

比较喜欢散文。