7月27日前报名并成功上传7个作品,100%中奖哦 - TI WEBENCH论坛 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

7月27日前报名并成功上传7个作品,100%中奖哦

sunliang ( 楼主 ) 2015-7-20 14:32:42  只看该作者 倒序浏览
`
发烧友们,你们可能还不知道吧?ti WEBENCH设计大赛又出新活动了!

即日起至2015727报名参与TI WEBENCH设计大赛,并成功上传7个作品,将获得精美礼品一份哦,100%中奖哦!还在等什么呢?赶紧报名吧

从大赛主办方了解到,本次大赛分入门级任务和进阶级任务,完成入门设计,可获得首次体验奖;同时完成入门级及进阶级任务,将有机会获得Apple Watch大奖哦!

参赛成员都这么说,这个设计太简单了吧,30分钟就搞定了!巩固优化了自己的专业水准不说,更重要的是奖品也确实杠杠的!

WEBENCH 电源设计工具            >>开始设计
WEBENCH 传感器设计工具          >>开始设计
WEBENCH 放大器设计工具           >>开始设计
WEBENCH LED 设计工具           >>开始设计
WEBENCH 有源滤波器设计工具     >>开始设计

大赛奖品

`

9个回复

Robin Chen 发表于 2015-7-20 16:19:14
沙发!
话说,这个可以拿已有的设计来画的吧?

举报 使用道具

武力戡乱 发表于 2015-7-20 16:35:33
表示关注!

举报 使用道具

sunliang 发表于 2015-7-21 16:55:46
中国罗宾鸟 发表于 2015-7-20 16:19
沙发!
话说,这个可以拿已有的设计来画的吧?

可以的,只要你的作品是你自己原创的就可以

举报 使用道具

sunliang 发表于 2015-7-21 16:56:19

感谢你的支持!也希望能看到作品

举报 使用道具

武力戡乱 发表于 2015-7-21 20:45:45
elecfans跑堂 发表于 2015-7-21 16:56
感谢你的支持!也希望能看到作品

上次我就坑你一次了,这次不敢轻易答应了。我也挺感兴趣这类活动,最近小活不断,而且7个有点伤!

举报 使用道具

sunliang 发表于 2015-7-22 15:13:44
xianyoudian 发表于 2015-7-21 21:42
上传自己的作品还是用它们软件设计的?

需要你用软件重新设计作品,再上传哦,应该花不了你很多时间

举报 使用道具

sunliang 发表于 2015-7-22 15:15:16
xianyoudian 发表于 2015-7-21 21:42
上传自己的作品还是用它们软件设计的?

你***重新用软件设计,再上传,谢谢!

举报 使用道具

sunliang 发表于 2015-7-23 10:22:21
xianyoudian 发表于 2015-7-22 19:20
你这头像换的真快

才换一个头像

举报 使用道具

神秘人物 发表于 2016-1-14 06:06:20
顶一个                  

举报 使用道具