发 帖  
原厂入驻New

请问贴片三极管662K的参数

2014-7-4 10:55:20  16578 三极管
请问贴片三极管622K是什么管,各位大神有没有他的PDF,谢谢
2014-7-4 10:55:20   1 评论 分享淘帖
1 条评论

有,662K是PW6566的LDO稳压芯片。可以复制链接 http://pwchip.com/index.php/product/PW6566-35.html

6 个讨论
有图片吗?622k是丝印吗?
2014-7-4 11:32:49 评论

A670521546 发表于 2014-7-4 11:32
有图片吗?622k是丝印吗?

我是新手,不知道什么是丝印,请专家给指点一下,谢谢,图片有
hrart桥上人家 发表于 2014-7-4 16:17
我是新手,不知道什么是丝印,请专家给指点一下,谢谢,图片有

是XC6206吧

2014-7-4 17:59:00 评论

哈 我有资料啊 加QQ发给你:912577363
2014-7-30 20:53:54 评论

贴片管622K对应的直插管型号就是PL3500,是个电源开关管,一般用在5.5V的低电压电源控制上,特点是有较小的压差、较大的驱动电流。贴片管的管脚功能:塔字型放置,塔尖是输入端,左脚是负电GND端,右脚是输出OUT端。希望对你有用。
2017-9-3 11:58:43 评论

补充一点:662K贴片管一般用在5.5V以下的低电源开关应用上。
2017-9-3 12:01:15 评论

高级模式