发 帖  
原厂入驻New
[资料]

基于LM324的简易信号发生器

2014-6-25 21:32:55  5311
可发生方波,三角波,正弦波

PCB_Project1.PrjPCB

下载积分: 积分 -1 分

38.32 KB , 下载次数: 151 , 下载积分: 积分 -1 分

PCB1.PcbDoc

344.5 KB , 下载次数: 92 , 下载积分: 积分 -1 分

Sheet1.SchDoc

109 KB , 下载次数: 147 , 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(55)

牛X老板你好牛加油啊哦哦嗷嗷嗷

你这信号发生器做出实物了嘛?可以参与论坛的【ELECFANS 带你DIY】Join us,DIY信号发生器,赢取现金大奖https://bbs.elecfans.com/jishu_438070_1_1.html

你这信号发生器做出实物了嘛?可以参与论坛的【ELECFANS 带你DIY】Join us,DIY信号发生器,赢取现金大奖ht ...[/quote]
做出来了,课程设计来的

牛X老板你好牛加油啊哦哦嗷嗷嗷

18924084415 发表于 2014-6-28 12:58
做出来了,课程设计来的

那可以把制作过程发帖分享一下哦!实物也可以拍照分享哈
.。。。。。。。。。。。。。。。。
.。。。。。。。。。。。。。。。。
学习了  谢谢分享  继续努力
楼主为啥分开三个文件。。。。。。。不过内容确实还有点看点。。。、、不过电路有点简单了。。。。。
谢谢分享..................
多谢分享了  下下来学习
再次感谢分享                    
不知道参数怎么样。。。。。。。。。。。。。。。
为何要分为3个文件呀,我想说我的积分不多了
多谢分享了  下下来学习
好牛加油啊哦哦嗷嗷嗷
谢谢分享了  下下来学习
ewrajuhetykritjhtrjhetyjhytj
rtjhetyjytwryjyetjetyjety

评论

高级模式