[讨论]

6月2日!华为HarmonyOS2.0发布会直播间抽奖公示&领奖方式

2021-6-2 20:43:22  1104 HarmonyOS 鸿蒙
中奖请添加小助手微信elecfans_666
并回复“2.0领奖”
没中奖?领个免费打板券不吃亏!!!领取地址
抽奖第一轮!5件HarmonyOS定制T恤
抽奖第二轮!润和Neptune开发板蓝牙键盘DIY套件 x15

抽奖第三轮!5个华秋定制电烙铁

抽奖第四轮!润和Neptune开发板蓝牙键盘DIY套件 x15
徐亚南(7308)
jf_83660145(8836)
jecywlx(0186)
乔_fcc(0979)
jf_11291822(9360)
huixia(1117)
三bu曲(2703)
器必利(8062)
DigCore(7846)
jf_93191937(9756)
5201333(0237)
0900250225(1696)
jf_32413990(6759)
飞翔的西红柿(1349)
jf_31920101(0037)

抽奖第五轮!HarmonyOS定制T恤 x5

抽奖第六轮!电子发烧友VIP x20
抽奖第七轮!HarmonyOS开发板(HiSpark IPC DIY开发套件 x3

2021-6-2 20:43:22   7 评论 分享淘帖

相关讨论

7 条评论
31 个讨论
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
2021-6-2 20:50:50 评论

看看自己id~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2021-6-2 21:35:38 评论

哇,我中奖了!
2021-6-2 21:36:17 评论

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我来了,报道!
2021-6-2 21:37:41 评论

绝缘体路过并投向羡慕的眼光
2021-6-2 21:37:42 评论

我也来看看自己的id!!!!!!!!
2021-6-2 21:38:51 评论

我也想要,………………………!………
错过了   
2021-6-2 21:40:33 评论

不是到22:30分结束的吗
2021-6-2 21:40:58 评论

没有这个运气中奖
2021-6-2 21:41:35 评论

但还是要支持鸿蒙,必须成功
2021-6-2 21:41:57 评论

静谧的心灵港湾
也是来看id的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2021-6-2 21:45:12 评论

恭喜!中奖绝缘体…
2021-6-2 21:48:18 评论

我就是那个在群里想要T恤那个!
2021-6-2 21:48:20 评论

2.0领奖,我来了,哈哈
好开心呀。终于是有个奖品砸我头了
2021-6-2 22:06:05 1 评论

1 条评论
我也要领开发板
2021-6-3 09:38:48 评论

撰写讨论

你正在撰写讨论

如果你是对讨论或其他讨论精选点评或询问,请使用“评论”功能。