发 帖  
原厂入驻New
[资料]

十七种电路设计原理图资料!

2020-9-27 09:28:12  783 单片机 电路设计 原理图

单片机17种电路设计原理图:1、双路232通信电路, 2、三极管串口通信,3、单路232通信电路,4、USB转232电路 ,5、SP706S复位电路, 6、SD卡模块电路(带锁),7、LCM12864液晶模块(ST7920),8、LCD1602字符液晶模块(KS0066),9、全双工rs485电路(带保护功能),10、RS485半双工通信模块,11、ARM JTAG仿真接口电路,12、5V电源模块,13、3.3电源模块, 14、常用的开关电源,15、DS1302数字时钟,16、AT24C02(EEPROM), 17、蜂鸣器驱动。 1.png

17种常见单片机电路设计.rar

下载积分: 积分 -1 分

750.38 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(70)
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
多谢分享
好资料,感谢分享
非常好                        
谢谢楼主无私分享
很有用,收藏了
谢谢分享楼主辛苦了!
感谢分享,楼主太给力了!!
来学习,多看看资料
学习学习学习学习学习学习学习
· 5 天前
压好,很不错,好好学习下先,谢谢分享啊!

评论

高级模式