发 帖  
原厂入驻New
[资料] 51单片机开发板资料270G | 免费下载
2020-8-12 09:32:36  341 单片机 电路设计 开发板
目录
  • 《手把手教你学51单片机
  • 《郭天祥51单片机TX-1C 51-视频教程征服你》
  • 《单片机视频教程(汇编)》
  • 《给力者51单片机视频教程》
  • 《慧净51单片机全套视频HJ-C5》
  • 《人人学会单片机教学资料》
  • 《天狼星单片机学习教程》
  • 《云龙51单片机实训视频教程全套》
  • 《手把手教你51单片机入门与提高》
  • 《探索者F4 资料盘》
  • 《HC6800-ES v2.0开发板教学资料》
  • 《51智能小车视频教程》
  • 《LY-51S 开发板配套资料V30内含视频》
  • 《火龙电子FD51H_V1开发板部分资料》
  • 《海豚开发板》
  • 《吴鉴鹰单片机项目实战精讲》
  • 《清翔MCS51开发板资料》
  • 《【V3.0】51单片机资料》
  • 《AT89S52单片机精简开发板资料》
  • 《Mini51 单片机开发板资料汇总》
  • 《众多新唐M0同仁的程序Mini51电路

评论区留下你的邮箱,我发你哦,等你来拿
  • zhaole_FPGA 2020-8-13 12:03

已经发送,链接为一天有效,由于资料比较大,可能会被百度和谐,如果和谐,大家加我的百度网盘账号《电子芯1号》,直接在网盘上分享给大家,记得关注我哦,会持续更新[呲牙]

谢谢你,13615171272@139.com
  • zhaole_FPGA 2020-8-13 12:04

已经发送,链接为一天有效,由于资料比较大,可能会被百度和谐,如果和谐,大家加我的百度网盘账号《电子芯1号》,直接在网盘上分享给大家,记得关注我哦,会持续更新[呲牙]

受累,给一份!! 12753574@qq.com
  • zhaole_FPGA 2020-8-13 12:05

好齐全的资料,辛苦了   375540463@qq.com   谢谢
  • zhaole_FPGA 2020-8-13 12:07

感谢大佬送来的资料1297933518@qq。com
感谢大佬送来的资料1297933518@qq.com
1297933518qq。com谢谢大佬
谢谢好友,学习学习   597100521@qq.com
好齐全的资料,辛苦了   13888237249@163.com   谢谢
好齐全的资料,辛苦了   jnyanks@163.com   谢谢
十分感谢分享
beau1235@163.com

评论

高级模式