发 帖  
原厂入驻New
[问答]

请问有其他基于CY8C588---(80MHz)的开发工具包吗?

464 开发套件 工具包
亲爱的各位,CY8CKIT-050 PSoC®5LP开发套件是基于CY8C5868 ---(67兆赫)。是否有其他基于CY8C588---(80MHz)的开发工具包?(CY8CKIT-059除外)。
2019-11-1 08:03:16   评论 分享淘帖 邀请回答
12个回答
你好,
具有PSOC5LP芯片的第三方组件可供使用。请看链接:HTTPS://www. SPARKFUN.COM/PROSPIDS/13229
谢谢,
希马
2019-11-1 08:15:25 评论

60user67 发表于 2019-11-1 16:25
你好,
具有PSOC5LP芯片的第三方组件可供使用。请看链接:HTTPS://www. SPARKFUN.COM/PROSPIDS/13229
谢谢,

谢谢。事实上,他们缺少LCD和POT等许多有用的资源。
2019-11-1 08:25:53 评论

陷阱是选择线,当发送一个字节时,它会自动取低。当缓冲器为空时,再次取高。当字节序列不够快,导致SS线故障时,这可能导致接口错误。
一个出路是控制自己的SS线:在一个完整的交易开始之前,设置线低,当完成返回到高。为此使用PixRead()API。
鲍勃
2019-11-1 08:57:08 评论

ncmza 发表于 2019-11-1 17:06
陷阱是选择线,当发送一个字节时,它会自动取低。当缓冲器为空时,再次取高。当字节序列不够快,导致SS线故障时,这可能导致接口错误。
一个出路是控制自己的SS线:在一个完整的交易开始之前,设置线低,当完成返回到高。为此使用PixRead()API。
鲍勃 ...

HeloBOB
非常感谢!!!!完美,现在工作得很好!
2019-11-1 09:02:33 评论

伟大的!Michal,随时欢迎你。
鲍勃
2019-11-1 09:19:36 评论

D,但是当我连接AD5206数字电源时,它就不起作用了。我认为问题是定时SS上的缺点,因为当我使用掌上电脑时,延迟的边缘和时钟(CLK)是不携带的:
SSY1X写(0);(SPIX Read TxStUsUs()和Spista StsScript完成);SSY1X编写(1);
你有什么想法吗?
25.4 K
2019-11-1 09:37:53 评论

难以猜测,请提供工作空间包。
鲍勃
2019-11-1 09:52:41 评论

2019-11-1 10:00:00 评论

我找不到什么毛病。
只有问题没有回答:
当比特数设置为11时,SPIM是否开始用D15或D10传送16位字?
鲍勃
2019-11-1 10:38:30 评论

ncmza 发表于 2019-11-1 18:48
我找不到什么毛病。
只有问题没有回答:
当比特数设置为11时,SPIM是否开始用D15或D10传送16位字?

我发现在数据表中这个词是11位。(显示时序图)。明天我会在学校里用逻辑分析仪测量真正的比特。
2019-11-1 10:46:05 评论

iwuwjgj 发表于 2019-11-1 18:09
我的问题呢?哈哈

除了现在的059和Hima的建议外,我们没有任何其他的工具来推荐你。
谢谢
乔布特
2019-11-1 10:53:40 评论

ncwuerw2 发表于 2019-11-1 17:47
D,但是当我连接AD5206数字电源时,它就不起作用了。我认为问题是定时SS上的缺点,因为当我使用掌上电脑时,延迟的边缘和时钟(CLK)是不携带的:
SSY1X写(0);(SPIX Read TxStUsUs()和Spista StsScript完成);SSY1X编写(1);
你有什么想法吗?

根据您的数据表,在SS的下降侧与传输开始之间不需要所需的最大时间。唯一的要求是当空闲时CLK是低的(并且这需要正确配置)。
(实际上SPI在发送端上没有最大的时序要求,因为它只依赖于SS和CLK侧翼。它只需要一些最小的设置时间)。
2019-11-1 11:13:28 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

474个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条