发 帖  
原厂入驻New
[资料]

《MCU开发指南与电路图集》经典白皮书

2018-10-8 16:17:09  3270 MCU
       凭借省电、使用寿命长、弹性的硬体架构等优势,加上如今电子产品设计对于低功耗、执行效率高的功能诉求,微控制器(MCU)正不断地将其触角蔓延至各大科技领域,从车载、工业到家电、医疗这些与我们生活密不可分的行业,由于MCU的加入,无时无刻不在上演着一场场肉眼所不及的“智能风暴”。
       在当今物联网、云端计算、大数据的流行趋势之下,许多智能型的应用应运而生,包含传感网路、搭配智能型手机的传感子系统、健康量测、可穿戴电子产品等,都必须采用效能较好的MCU来达成。
       为了帮助工程师朋友们更好地设计产品,电子发烧友在此特地制作了《超经典的MCU开发指南与电路图集》白皮书,以供大家进行参考设计。

超经典的MCU开发指南与电路图集.pdf

下载积分: 积分 -1 分

4.06 MB, 下载次数: 2404, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(446)
感谢楼主分享  
感谢楼主分享感谢楼主分享
谢谢分享,学习了,研究下
内容很实用,感谢楼主分享!
感谢楼主分享

感谢楼主分享感谢楼主分享
感谢分享         
感谢!!非常感谢
非常不错的东西!
有这样一群乐于分享学习资料的人,是我们这些小白的幸运。
非常好、、、、、、、、、、、、、、、
学习学习 非常谢谢
顶一下,感谢分享
谢谢  学习一下
惊了,两次下载失败,浪费了积分,好可惜呀
学习了!多谢!
有这样一群乐于分享学习资料的人,是我这个小白的幸运。

评论

高级模式