发 帖  
原厂入驻New

[经验] 【吴坚鸿】手把手教你单片机程序框架(电子书整理)

2016-3-1 09:30:15  40459 单片机
这本电子书资料整理的是吴老师另一个连载贴——从业将近十年!手把手教你单片机程序框架。这篇帖子连载了近两年,一共有90个章节,着实耗费了吴老师很多心血。这里同样是为了方便大家观看帖子内容而做的资料整理,同样电子资料不附带程序代码,需要代码的朋友在老师的原帖里代码结尾可以直接点击复制,也请大家多多支持吴坚鸿老师。
原文地址:
从业将近十年!手把手教你单片机程序框架(连载)
(出处: 中国电子技术论坛)
吴老师论坛ID:jianhong_wu
注:(文章有所缩减,下文不附带原贴程序代码。想在原贴找代码的朋友可以对应标题或者分节整理寻找。实在找不到的朋友可以加QQ: 2593608471 楼主有空就帮你找。)

资料地址:(回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回帖是一种美德,谢谢大家的支持。
和和哈 2020-7-10 17:39:18
谢谢,非常感谢,非常有用!!!!

kofirst 2020-8-3 20:21:39
非常感谢!!!!

yueer99 2020-8-4 08:37:21
感谢分享!学习学习

ckxjx2011 2020-8-5 20:59:34
下来看看,谢谢分享!

windsword0 2020-8-8 22:18:07
辛苦了,看下如何

华仔_6ad 2020-8-17 18:09:14
学习一下,单片机项目需要,一直苦于不得入门

godleg 2020-8-21 14:57:43

谢谢分享,好好学习一下

lindeijun123456 2020-8-23 09:01:26
谢谢楼主分享!!!

sdd123123 2020-9-5 12:09:44
谢谢分享,好好学习一下

蜗牛0222 6 天前
楼主幸苦了,这个资料找了很久终于找到了,谢谢!

评论

高级模式