发 帖  
原厂入驻New
[资料]

自己收集的一些无线充电资料

2015-9-5 09:13:40  16776 wpc 无线充电

课程链接:

1、史上最全张飞半桥LLC电源教程,60小时深度讲解半桥串联谐振软开关电源设计  
http://t.elecfans.com/topic/65.html?elecfans_trackid=oxh_wx
2、张飞软硬开源:基于STM32的BLDC直流无刷电机驱动器(视频+硬件)  
http://t.elecfans.com/topic/42.html?elecfans_trackid=oxh_wx

3、【周启全老师】开关电源全集
http://t.elecfans.com/topic/130.html?elecfans_trackid=oxh_wx  

最近在做无线充电收集的资料,拿出来给大家一起学习学习

无线充电.zip

下载积分: 积分 -1 分

3.42 MB , 下载次数: 1708 , 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(282)
顶一下,楼主辛苦
多谢分享,好东西啊!谢谢楼主
感谢分享         感谢分享
ds
感谢分享,。 学习学习大佬
了解一下。。。。。。。。。。。。。
Ma
了解一下,谢谢楼主
谢谢楼主,了解个电源技术!
谢谢楼主分享,学习一下。
感谢楼主分享学习经验
谢谢分享,支持一下
WPC1.1 还以为是协议原文呢,结果是德州仪器的产品规格书。无语
深圳科发鑫电子有限公司:主营:无线充,TWS耳机充电仓(充电盒子)PD快充移动芯片销售及方案定制。
咨询热线:18998768439-李生(微信同号)
英集芯TWS耳机充电仓SOC芯片及方案
集成MCU耳机充电仓管理系列:IP5513.IP5518.IP5516
集成MCU+无线充电耳机充电仓系列:IP6816,IP6818
集成MCU+手机应急充电单芯片方案:IP5333
无线充5W-7.5W-10W-15W方案定制系列:
IP6806,IP6826,IP6808,IP6809
PD快充移动电源+无线充5W-15W方案:
IP5566,IP5568
谢谢楼主分享
· 4 小时前
学习学习!!!!!!!!!

评论

高级模式