发 帖  
原厂入驻New

【疯狂爱答】挑战Orcad,Cadence,AD问答大冲关,你准备好了吗

49145 技术宅拯救世界  发表于
`
【疯狂爱答】挑战Orcad,Cadence,AD问答大冲关
    第二季疯狂爱答,唤醒你的记忆,重出江湖了。
    还记得第一季中,小伙伴们闪闪发光的智慧头脑吗?还记得为你解答过问题的发烧友吗?
    你想不想小试身手,来参加爱答的智勇大冲关吗?在这里,你可以域同行交流技术问题,向大牛取经,还能赢取购物卡哦。赶紧来参与吧。
活动时间:
     2014年11月11日——2014年11月30日
参与方式:   
    只需要在【疯狂爱答的帖子中点击问题链接,回帖,帮忙解答疑问即可,赶紧动起你们的智慧手指吧!!!
活动汇总:
[size=13.63636302948px]在上一季的疯狂爱答中,@youzizhile @z00 @依然落叶飘零 @woodmice是最具人气的、最具活力的社区用户,在单片机STM32电路设计,电源技术,FPGA系列问答中总是能看到他们热情的分享知识的身影。因为你们,或是帮助,或者是技术问题的探讨,解惑许多。管理员组认为你们是真正的VIP会员。

FAQ:此活动不用申请,即可参加。
`
2014-11-10 16:42:27   评论 分享淘帖
19 个讨论
我来瞻仰大神风采的 @youzizhile @z00 @依然落叶飘零 @woodmice  以前我也提过问题 thx
2014-11-10 17:23:46 评论

谢谢楼主的帖子, 好好学习一下
2014-11-12 08:16:52 评论

支持支持!!!!!!!!
2014-11-19 22:38:06 评论

支持一下,正在学习中
2014-11-21 08:28:45 评论

加油  共同进步
2014-11-21 09:15:57 评论

您的支持是论坛发展的动力,谢谢。祝您生活愉快。
2014-11-21 09:16:33 评论

(*^__^*) 嘻嘻……
2014-11-21 09:17:18 评论

好好学习 共同提高
2014-11-21 09:17:30 评论

yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014-11-21 19:58:16 评论

这个活动是必须要支持的!
2014-11-25 09:15:34 评论

嗯咯 欢迎你的参与
2014-11-25 10:55:49 评论

过期了》》。。。。。。。。。。
2014-12-15 09:44:25 评论

还有  其他活动了  可以参加的
2014-12-15 10:17:31 评论

来晚了,过期了
2014-12-27 11:23:39 评论

以后还会有的  还有其他活动了
2014-12-29 09:17:16 评论

支持,支持,学习学习
2014-12-29 18:53:33 评论

学习,有用,得好好玩玩这个
2015-3-28 20:25:53 评论

高级模式