发 帖  

电压不稳

实习生

如何提高电压的稳定性?让输出的误差不要超过1mv?求助

实习生

买个稳压器呀
                 你是干啥用的电压不稳

点赞 举报

实习生

什么设备要求这么高!

点赞 举报

实习生

高精度的运放来设计电路吧。

点赞 举报

实习生

天气炎热,用电量大电压不稳定,会造成家庭用户空调电脑等无法启动,上网经常掉

线等现象,应广大客户的要求我公司雅兴电器设备有限公司特生产出专业稳压器以解

决此类问题。公司网址:www.shyaxing.com,qq联系:349802791

点赞 举报

实习生

要求那么高的是什么来的啊???

点赞 举报

技术员

楼主关于这个话题的见解真是很精辟,相信是在本领域里的高手吧,应该是研发部的资深专家了。eepeople网站上有适合您的职位,比如资深销售工程师高级销售经理(山西办事处)java高级开发工程师等等,来自世界知名电子企业,大家可以去看看。

点赞 举报

技术员

楼主的宝贵经验给我了大力的帮助。我通过eepeople网站上的职位信息找到了工作,有许多职位,比如资深销售工程师高级销售经理(山西办事处)java高级开发工程师等等,来自世界知名电子企业,也很适合大家,各位前辈可以登录浏览一下。

点赞 举报

高级模式