发 帖  
原厂入驻New

《集成电路制造工艺与工程应用》最强PPT版,免费奉送!

2018-11-13 10:10:08  11515 集成电路

集成电路制造工艺与工程应用》PPT发布了,要想索取的小伙伴们要注意了!
文本上传的内容为书中第一章的部分,全部内容需要大家留下邮箱索取。
除此之外,要想获取全部PPT,需要大家回答一个问题,非常简单的哦。
问题:请问书中第129页的配图标号分别是多少?

回答此问题后,留下您的邮箱,我们将给大家发送PPT到邮箱。
请大家记住,书是这样的。

最近下载过的用户(2)
图4-24;图4-25;图4-26  谢谢楼主  1016488795@qq.com
图4-24;图4-25;图4-26  谢谢啦  1016488795@qq.com
分别为图4-24、图4-25、图4-26   邮箱:1758185416@qq.com    真的很需要  谢谢楼主
4-24、4-25、4-26 谢谢楼主分享 1758185416@qq.com 请楼主发一份谢谢
能发一份吗,谢谢 718513077@qq.com
4-24-24-24/25/26 谢谢楼主分享 718513077@qq.com
图4-24;图4-25;图4-26. nles1214@163.com。谢谢楼主分享。
图4-24;图4-25;图4-26   1007271825@qq.com 多谢,我超级想要
图4-24;图4-25;图4-26 多谢楼主 jzhk1618@126.com
4-24/25/26 谢谢楼主分享 406712050@qq.com
4-24/25/26 谢谢楼主分享 406712050@qq.com
4-24-24-24/25/26,谢谢楼主分享,1402545099@qq.com
图4-24,图4-25,图4-26
谢谢楼主,可以发我一份吗?
1694857698@qq.com
图4-24;图4-25;图4-26     
谢谢楼主 1067261153@qq.com
谢谢楼主 1067261153@qq.com
图4-24 生长LOCUS场氧的剖面图
图4-25 去除氮化硅的剖面图
图4-26 去除前置氧化层的剖面图
邮箱18036403310@163.com
谢谢大佬
谢谢楼主!能发我一份吗,拜托。1174902371@qq.com
请问书中第129页的配图标号分别是多少?
图4-24 图4-25 图4-26
邮箱 weidianzijwl@126.com
感谢!
图4-24,图4-25,图4-26,后面是4.1.5
邮箱:895067533@qq.com
万分感谢!!!
792981094@qq.com
谢谢楼主分享

评论

高级模式