发 帖  
原厂入驻New
[资料] 【下载】《谐波抑制和无功功率补偿》—王兆安(第2版)
2018-4-17 17:11:28  7003 滤波器
抑制谐波和提高功率因数是涉及电力电子技术、电气自动化技术和电力系统的一个重大课题。随着电力电子技术的不断进步,新型有源谐波抑制技术和无功补偿技术得到了迅速的发展。本书主要介绍有源电力滤波器、混合型电力滤波器、静止无功补偿装置、高功率因数整流器等谐波抑制和无功补偿新技术。对有关谐波和无功功率的基础理论、电力电子装置的功率因数和谐波分析以及传统无功补偿和滤波方法也做了必要的介绍。本书叙述力求简洁,强调物理概念,注重理论联系实际。
  这次修订主要增加了由有源和无源电力滤波器组成的混合滤波器内容,并对看源滤波器内容做了较多的补充和修改,也对静止无功补偿装置内容做了必要的补充与修改。
  本书可作为电力电子技术、电气自动化技术及电力系统领域的工程技术人员和研究人员的参考书,也可供上述专业范围的教师和研究生阅读。

封皮:

目录:

西安交大王兆安教授写的书,毋庸置疑的经典之作

【史上最全半桥LLC谐振式开关电源视频教程】开始预售啦,在活动期间2019.4.23-4.30日购买的同学,还可以额外获得价值199元发烧友网站钻石年度VIP !赶紧猛戳下方链接:http://t.elecfans.com/topic/65.html?elecfans_trackid=tzfcy   

论坛一次只能上传10M以下的附件,只好压缩两个了,
PDF电子版如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近下载过的用户(140)
太棒了,刚好遇到些问题
看看是什么内容
好资料,正需要
大佬帅帅帅                                                                                                            
经典之作,跟着王老师一起学习,加油
跟着王老师好好学习理解经典之作毋庸置疑
跟着王老师好好学习理解经典之作毋庸置疑
这类资源太珍贵了,到处找不到
这类资源太珍贵了,到处找不到
好书好书,入门和进阶必读和红宝书
谢谢您的分享,非常感谢您的无私,有谐波方面的问题可以一起讨论
加油
加油加油,应该是非常好的一本书呀,王老师带头编写的佳作
西安交大王兆安教授写的书,毋庸置疑的经典之作。西安交大王兆安教授写的书,毋庸置疑的经典之作。
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
好书必须存下来
功率因数校正金典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。haha
· 6 天前
下载学习  谢谢分享
· 6 天前
,多谢分享
· 6 天前
学习学习,多谢分享
· 6 小时前
谐波抑制和无功功率补偿,经典书籍,好好学习一下。

评论

高级模式