发 帖  
原厂入驻New
[资料] 下载:《ADS应用详解-射频电路设计与仿真》
2017-10-17 18:05:35  10363 射频

编辑推荐
  本书以ADS射频电路设计与仿真中的应用方法为中心,注重提高读者在射频电路设计中正确使用ADS仿真功能的能力。
  本书内容包括:射频电路的基础理论,ADS基本窗口和操作、基本元件的功能以及参数设置,DC仿真、AC仿真、S参数仿真、谐波平衡仿真、电路包络仿真、增益压缩仿真和瞬态仿真。
  6大实例:基本原理和指标要求,设计和仿真。
  功率分配器、射频滤波器、低噪声放大器、混频器、压控振荡器——射频电路必不可少的组成部分。
  收发机——代表几乎所有的通信系统模型。
内容简介
  本书介绍使用ADS进行射频电路设计和仿真的基础知识和方法。本书内容涉及射频电路的基础理论、ADS的基本概况以及ADS各种仿真功能,书中完整地介绍了6个利用ADS进行射频电路设计与仿真的实例,包括功率分配器、射频滤波器、低噪声放大器、混频器、压控振荡器和收发机。
  本书内容紧凑、实例丰富、结构严谨、深入浅出,不论是对初学射频电路设计与仿真的读者,还是对射频电路设计与仿真有过一定经验的读者,都会起到有益的帮助。

目录
第1章 射频电路基础
1.1 频谱及其应用
1.2 射频通信系统概述
1.3 射频电路理论基础
1.3.1 无源元件
1.3.2 传输线
1.3.3 史密斯圆图
1.3.4 二端口网络
1.4 功率、增益、噪声和非线性
1.4.1 功率和增益
1.4.2 噪声和噪声系数
1.4.3 电路的非线性
······

下载链接:
ADS应用详解-射频电路设计与仿真.pdf (38.51 MB, 下载次数: 6375)

最近下载过的用户(410)
正在学习ADS,希望能下载,然后可以学习相关案例
很好的资料,谢谢
谢谢分享,好好学习
好好学习,谢谢分享
正在找,正好学习一下
多谢楼主感谢ADS
终于可以好好学习ADS了,就差软件了
多谢louzhu楼主ADS
希望下载了ADS应用详解这本书学习如何进行电路仿真,和HFSS仿真进行对比
谢谢楼主分享,正需要,学习学习。。。。。。。。
谢谢分享,需要学习学习
多谢楼主分享  
万分感谢!
谢谢楼主分享好资料
这个书清晰度不够,看着伤眼睛,原创力文档上面有更清晰的,就是不知道怎么下载!
想下载学习呀。希望可以有帮助哦。为了论文,拜托拜托。
感谢感谢,正在找这个 学习学习!

· 6 天前
非常感谢及时雨
· 5 天前
非常感谢资料分享啊!

评论

高级模式