注册 登录
中国电子技术论坛 返回首页

武**乱的个人空间 http://bbs.elecfans.com/?566039 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 299 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有博客

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

筱筱的爱 2017-10-19 15:47
你代做毕业设计吗,我有个需要做,加我QQ.1174046621
yaya1_81 2017-10-19 09:19
版主,有没有成熟的智能水表解决方案啊?谈谈合作啊。
胡慧玲 2017-9-19 19:03
你好,我在一个语音播报的帖子里面看到了你的回复,想请问一下病房呼叫需要实现语音播报的功能,这个需要怎么实现呢?通过单片机有什么办法控制吗?例如播报“三号病房”,像这样播报需要语音播报芯片本身就有这个字库吗?
程进强 2017-8-1 18:37
上海飞芯电子科技有限公司          选择​:Fly_Core品牌可为贵司生产出来的产品提供最有利的保障 在市场竞争激烈的情况下可给于最有力的价格,以便节约生产成本,更快更直接的去占领市场. RJ45插座系列方案(产品有135种型号) 独立方案和集成方案 以太网变压器方案(产品有21种型号)         单口百兆,单口千兆,双口百兆  双口千兆,四口百兆                联系方式: a)手机电话:1 ... ...
走向我的未来 2017-5-12 22:19
你好,我想向你咨询下虚拟的GPS在proteus中怎样使用
流苏l 2017-5-12 21:58
你好,我这个基于单片机的简易数字存储示波器可以帮我有偿代做一下吗
qq1044765796
熊二快跟上i 2017-5-9 14:56
你好。不能给你回了呢。系统说我超出了24小时内发短消息的限制。可以加我qq嘛。还想问你点问题。。你好像很忙的样子哦。没事,等你有空的时候加我qq行么。1263533719.
avr1 2017-5-9 12:31
你好 我想要做一个基于红外传感器的车辆出入统计系统设计(ATmega16) 有偿急求!QQ:304606902
melody丶000 2017-5-8 21:25
你好,我的电子秤毕设出了问题,急等急等!!!有偿的,如果可以解决请加扣扣1542048301
Simon博 2017-4-12 14:17
武力戡乱: 应该是接受机制,就是你设计的接受程序问题。我初步判断哈。
这样,您有空的话帮我瞄瞄~呗http://bbs.elecfans.com/jishu_1122093_1_1.html
我就是在红色那里加了delay(),参数一超过250下面的程序就不响应了
Simon博 2017-4-12 12:02
版主您好,请教一下,我用串口程序连接了两个51芯片,A芯片发信号,B芯片收信号,设置B芯片收到信号后延时启动程序,但是delay的值一旦超过250 B的主程序就不跑了,请问是什么问题导致的?
只要你过的比我好 2017-3-8 20:21
版主求解单片机 串口通讯为什么在仿真是虚拟终端接受不了串口发来的数据?谢谢了
bailangone 2016-8-22 16:31
我要基于MSP430F437IPZ芯片,开发一组程序,是否有兴趣。QQ48559808
飞洒发生 2016-6-13 21:51
版主大神求帮看一下我发的求助帖,有偿急求
For- 2016-5-10 11:12
你好 我想要做一个基于51单片机的简易数字示波器 有偿急求
狗尾巴草2 2016-5-7 09:59
版主大神,能不能帮忙翻译下这个程序,可以是有偿的哦,急求啊
http://bbs.elecfans.com/jishu_597670_1_1.html
(出处: 中国电子技术论坛)
查看全部
返回顶部
-

推荐专区

技术干货集中营

专家问答

用户帮助┃咨询与建议┃版主议事

工程师杂谈

工程师创意

工程师职场

论坛电子赛事