注册 登录
中国电子技术论坛 返回首页

164***060的个人空间 http://bbs.elecfans.com/?544996 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 97 人来访过

现在还没有相册

• http://ljwdz.taobao.com 回复

现在还没有动态

佳文电子 2013-04-28
欢迎光临佳文电子 http://ljwdz.taobao.com
(374)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

程进强 2017-8-4 16:58
上海飞芯电子科技有限公司          选择​:Fly_Core品牌可为贵司生产出来的产品提供最有利的保障 在市场竞争激烈的情况下可给于最有力的价格,以便节约生产成本,更快更直接的去占领市场. RJ45插座系列方案(产品有135种型号) 独立方案和集成方案 以太网变压器方案(产品有21种型号)         单口百兆,单口千兆,双口百兆  双口千兆,四口百兆                联系方式: a)手机电话:1 ... ...
QQ会员 2017-3-14 12:04
我用spi和他通信,读回来的值要么是ox00,要么就是0xff,spi模式,这些都是按照手册上设置的,我只用了一片BQ76pl36与stm32通信
QQ会员 2017-3-14 12:03
bq76PL536你用过没,请问
华太电子1 2016-7-26 14:05
你好!我是华太电子 李先生,请问下你现在cn3703用的怎么样,我们也是专业研发充电管理ic的,我们有ic可以完全替代3703,而且性价比高很多价格才1.35rmb,加我qq157524327,或者电话13554800746.我可以快递demo板给你测试,谢谢!
malladmin 2015-12-11 10:30
你在积分商城兑换的U盘已经发货 注意查收哦,收到要发个贴哈,这样方便偶查看物流状态,更好的为大家服务
zhangbaozhu 2015-1-29 17:09
西门子与通用合资公司德国 德律风根半导体驱动功率芯片可以完全替代 IR产品。功能大小一比一结构,为工厂节省资源成本。有兴趣了解可以联系我。
TF2184
TF2190
TF2108
TF2118
TF2106
TF2103
TF2104
TF2117
TF2110
TF2113
TF2101
TF2003
可以替代相应的IR产品。
arm学习中 2014-12-4 10:23
你好,有时间可以帮我看一下这个问题吗?
http://bbs.elecfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=460797&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D107
谢谢
linyiji0000 2014-11-20 20:25
你好!有逆变电源的材料吗?逆变电源的单片机控制系统设计(12v变成幅值、频率可调的交流电,带显示屏)。可以帮忙设计一个或者做一个成品吗?2864645988@qq.com
m66679046 2014-10-17 14:24
你好!有个关于太阳能电流点追踪的问题想请教你
ah用户 2014-5-25 17:39
手里有没有关于模态分析系统的程序,急用啊,非常感谢。有的话发到913797544@qq.com
lukunsong 2014-5-19 21:00
164908060: labview这个没用过   那你UPS    逆变器方面应该很了解吧
没有啊 我也是刚接触这个领域 学一下MATLAB ansys  师兄我的QQ2069 739 792电话 159 4118  2907 加一下好吗
lukunsong 2014-5-18 21:25
164908060: 你好     你是学机械的啊   这可是电子论坛啊
我的QQ2069 739 792 电话 131 3958 1748  师兄我们做个朋友吧
lukunsong 2014-5-18 21:24
164908060: 你好     你是学机械的啊   这可是电子论坛啊
嗯嗯 可是我的方向是风电  所以要学控制 用 labview软件
lukunsong 2014-5-18 17:31
师兄 我是宁夏大学的机械的研一的学生 路坤松  很高兴认识你
z先森 2014-3-19 18:14
您好!能提供你那移动ups电源的电路图给我吗?我也想做一个。。谢谢
cdma2 2013-9-1 00:25
164908060: 感谢的电路图啊   那个数码管时钟有闹钟弄能吗?
有闹钟的
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver| 电子发烧友 ( 粤ICP备14022951号-2 )  

GMT+8, 2017-8-20 23:27 , Processed in 0.064805 second(s), 13 queries , Memcache On.

微信扫描
返回顶部
-

推荐专区

技术干货集中营

专家问答

用户帮助┃咨询与建议┃版主议事

我的提问

工程师杂谈

工程师创意

工程师职场

论坛电子赛事