注册 登录
中国电子技术论坛 返回首页

zgzzlt的个人空间 http://bbs.elecfans.com/?354058 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 311 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有博客

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

程进强 2017-6-30 17:05
我司天线品牌型号可替换市面上大多数型号,可为贵司节约生产成本,竞争力更显得有优势。为节约您的宝贵时间请您把你现在所使用的型号和规格书给我司相关工作人员,我司帮你找我司型号进行替换. 联系方式:                  ①手机电话:17701618608 程工                  ②QQ: 2623266572                  ③微信:tleluo520 & ... ...
melody丶000 2017-5-11 09:30
大神,有偿急求
基于stm32的电子秤毕业设计的原理图,pcb图和电路图
QQ 1542048301
张大猛 2016-3-3 10:47
请问你还有MSP430的视屏吗    麻烦发给我一下   谢谢啦   QQ 1473434266
f15348650009 2015-10-17 11:47
在帖子里看见楼主以前发过的郭天祥msp430的视频教程资源,但是现在下载不了了,请问楼主那还有吗?
hqlove 2015-4-29 11:34
看了你的那篇《基于STM32VET6的MP3,数码相册》,我觉得很受用,我也学了点32,但是做界面真的不知道怎么下手,能指教一下吗。。。QQ:791567352
胡大仙 2015-4-14 14:38
敬爱的老师,您好:下载您上传的《从零开始学模拟电子技术》总是解压失败,恳求您能帮忙传到我邮箱好么?2210648575@QQ.com非常感谢!!!
天空依然海阔 2015-3-28 19:51
只求个师傅能教我电子元器件的应用  谢谢可以的话加我QQ513981666   跪求!
zknow 2014-9-30 17:23
你好,我有问题请教您可以吗?qq:154042748
nianjianfeng 2014-8-20 01:15
你好,你可以开发车台和对讲机吗,要是可以加我QQ。1195960823
大猫熊丢了 2014-5-8 21:33
老乡 有问题想要向你请教 QQ 1377562333
奋斗12 2014-4-3 15:48
刚才忘记发我的邮箱了: 1838378857@qq.com
奋斗12 2014-4-3 15:45
大侠,。你有完整的电路图485通信的吗,能给小弟一份让小弟学习学习嘛。。
杨金标 2013-12-5 11:21
您好   请问贵司有铝基板或玻纤板需求吗   QQ756512897   谢谢!
火火清 2012-12-1 10:28
我也是做循迹小车的,你能帮帮我吗 我的程序容易跑飞,该怎么改#include<reg51.h> #define uchar unsigned char #define uint unsigned int unsigned char zkb1=0 ;    //**左边电机的占空比**// unsigned char zkb2=0 ;    //**右边电机的占空比**// unsigned char t=0;        //**定时器中断计数器**// sbit RSEN1=P1^0;       // 右光对管1 sbit RSEN2=P1^1;       //右光对管2 sbit LSEN1=P1^2;     & ... ...
泪乖。 2012-9-8 10:41
有没有合适新手学家电维修的资料,我零基础,法我邮箱515374715@qq.com
查看全部

现在还没有好友

最近访客
小组

现在还没有小组

返回顶部
-

推荐专区

技术干货集中营

专家问答

用户帮助┃咨询与建议┃版主议事

工程师杂谈