注册 登录
中国电子技术论坛 返回首页

小鹰f****ing的个人空间 http://bbs.elecfans.com/?238357 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 906 人来访过

• 图片数: 13

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有博客

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

remember5665 2017-10-15 16:09
版主,想请教一下网络摄像头的问题,可以给个联系方式吗?
yonko 2017-8-26 12:07
版主好,申请删除此贴,问题已解决
http://bbs.elecfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1163005&extra=
jinliang607 2017-7-31 21:16
你好版主,向你咨询一下用labview制作汽车仪表盘,在网上下了个底图,但利用量表控件在制作时,旋转指针用自己制作的指针时,绕的中心点不对,请问怎么回事?
陈恶意7001 2017-6-6 13:34
谢谢,我看了您附的链接,懂了
陈恶意7001 2017-6-6 09:20
大哥,请教一下。[Labview教程]【每周一练】labVIEW人脸识别中YCbCr怎么去除其他色素并转成二值图像的啊
hhwupc 2017-5-23 11:50
小鹰大神,之前学习你的帖子,用labview上位机,可以看的视频,但是分辨率只能是320*240,如果调成640*480就会报错。用网页的话是能够看到640*480像素的视频的,这个是什么原因呢?麻烦大神帮忙解答一下。
曾母暗沙的小鱼 2017-4-18 15:11
有没有正式的LABVIEW版本的FFMPEG?
Oldboy123 2016-11-30 10:16
你好 我显示认证审核已通过(邮箱没有填写 填写时一直提示敏感词汇) 但是还是等待验证会员,点击立即认证 不允许被修改 怎么办呢?
nudt123 2016-10-21 20:45
您好,我的那个发送邮件总是报网络超出用户指定范围或系统时间限制的错误,求解答
气质灬控 2016-9-1 09:11
你好  为什么我下载的都是php文件。。。。打不开
突然自我ggg 2016-8-27 14:29
你好,看了你发的二维码生成器,请问有12版本的吗
kevin312456879 2016-5-26 16:17
你好  我看见你的labview作品 想问问你一代你这方面的知识  可以么   我是新手  我qq   1396623133  我真的不是骗子
pooooly 2016-5-16 18:11
你好,我想把网络摄像头转为本地摄像头,但是一直未成功,恳请帮忙,QQ:1282058388,或者我加你也行的,谢啦
Clover2016 2016-4-14 13:35
您好,我在做毕业设计,刚刚开始学labview,想问问您一些问题,可不可以加QQ交流,拜托您了
小萝卜Jiao 2016-4-6 14:32
请问Labview怎么访问网络摄像头呢?为什么我的MAX里没有NI IMAQ Devices,MPGE CAMERA出现在设备和接口下面,但一直显示正在连接?用IP adapter 转换究竟有没有成功呢?为什么一直提示我重启?
沃飞 2015-11-12 09:09
您好,关于二维码生成的vi,我非常感兴趣,能否帮忙转为2012版,非常非常干系额,holyabe@163.com这是我的邮箱,希望能多多交流
查看全部
返回顶部
-

推荐专区

技术干货集中营

专家问答

用户帮助┃咨询与建议┃版主议事

我的提问

工程师杂谈

工程师创意

工程师职场

论坛电子赛事