发 帖  
原厂入驻New
[资料] matlab 6.5软件下载(中文版)
2010-3-22 22:22:23  94648 matlab
,实时实现的理想的集成环境。由于其完整的专业体系和先进的设计开发思路,使得 matlab 在多种领域都有广阔的应用空间,特别是在 MATLAB 的主要应用方向 — 科学计算、建模仿真以及信息工程系统的设计开发上已经成为行业内的首选设计工具,全球现有超过五十万的企业用户和上千万的个人用户,广泛的分布在航空航天,金融财务,机械化工,电信,教育等各个行业。
在MATLAB/Simulink基本环境之上,mathworks公司为用户提供了丰富的扩展资源,这就是大量的Toolbox和Blockset。从1985年推出第一个版本以后的近二十年发展过程中,MATLAB已经从单纯的Fortran数学函数库演变为多学科,多领域的函数包,模块库的提供者。用户在这样的平台上进行系统设计开发就相当于已经站在了巨人的肩膀上,众多行业中的专家、精英们的智慧结晶可以信手拈来。

随着 MATLAB 在行业内影响力的快速扩大,与 mathworks?公司形成战略联合的公司和寻求与 MATLAB 进行接口的软硬件产品的也日益增多。目前 MATLAB 所支持的第三方产品已经有三百余种从 MATLAB 的产品体系可以看到,应用 MATLAB 作为统一的集成开发平台结合第三方软硬件工具,可以实现从算法开发到系统仿真优化再到硬件实现的完整过程。这一平台在工业领域的典型应用有:
1.控制器及控制对象的设计开发 — 快速控制原型及硬件在回路仿真(比如结合 dspace硬件仿真机系统)
2.信号处理系统的设计开发 — 全系统仿真及快速原型验证(比如结合 tiDSP )
3.通信系统设计开发 — Bit True 和 Cycle True 的算法验证(比如结合 RadioLab3G和Candence)
4.机电液一体化设计开发 — 全系统联合仿真(比如结合 Easy5?和 adams?)
总之, MathWorks致力于为工程师,科研工作者提供最好的语言,最好的工具和环境,扩大工程师的视野,提高生产率,增进学习能力,进行开创性的研究工作。今天, MATLAB 已经成为广大科研人员的最值得信赖的助手和朋友!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我咋看不见?
不错,试试
怎么看不见啊
学习学习

谢谢

嘿嘿,不错
顶楼主,看看
顶一个啦先
谢谢楼主的无私奉献
谢谢,下载试用.
下载……急需
急需用,下载试试……
xxxxxxxxxxxxxxxx
看看,会有吧
好东西啊

谢谢楼主 what are you doing?
thx for sharing!
下载            急用
xiexie la   ~~
软件呢?

评论

高级模式