发 帖  
[创意DIY] 更炫的花样流水灯
2016-10-1 20:51:17  20900 流水灯
楼主经过很久的单片机学习,终于单片机入门了,,再次做了一个桃心LED花样流水灯,上次哪个方LED做的流水灯卖掉了啦,这次用F3的LED再搭了一个并且把单色改成了4色 IMG_20160930_212352.jpg
感觉还可以的,然后下载程序,,,,
上次没有矮晶振,这次买了60个,拿的时候还被扎了,现在手上还有晶振扎进去的两个点,,红的(~o~)
这次好看了啦,上好芯片欧耶!!!
AT89S52单片机,没办法,学校开发板只能烧录AT89S51和AT89S52芯片,我过一段时间要买一套去
不错不错的,我试试能不能把文件发出来,,
单片机花样流水灯工程文件.zip (61.45 KB, 下载次数: 967)

评分

ElecFans处女座 + 20 您的帖子很精彩,期待您分享的下一个帖子!.

2016-10-1 20:51:17   评论
178 个讨论
哈哈 心形32位流水灯  不错   
2016-10-1 20:53:32 评论

王栋春 发表于 2016-10-01 20:53
哈哈 心形32位流水灯  不错

我突然发现我两个号
2016-10-1 21:22:24 评论

谢谢大师的分享。
2016-10-1 22:40:13 评论

不错不错,玩出了技术
2016-10-1 23:09:52 评论

你知道么,做这个不容易。需要很多的努力!

如果你用三色LED来做,则效果更好了,当然程序和电路也要相应的改动。继续努力吧,加油!
2016-10-2 06:34:08 评论

还玩这种低级玩意,实在掉IQ
2016-10-2 10:33:46 评论

爱liu 发表于 2016-10-2 10:33
还玩这种低级玩意,实在掉IQ

对于新手来说 这个已经不错了,,没必要贬低别人吧
我们更多的应该是鼓励,真的对于新手很不错,你刚开始不也是这样过来的吗,没有经历过这个过程,你就没资格说楼主
2016-10-2 11:06:05 评论

一起好好学,谢谢分享哈
2016-10-2 11:22:50 评论

谢大家了呐
2016-10-2 13:47:12 评论

不错  不错    可以玩儿玩儿
2016-10-2 16:26:42 评论

我我也是新手,我笔记更需要动手能力
2016-10-11 19:17:41 评论

加油
还挺不错的
2016-10-13 22:21:17 评论

谢谢你,我也想试试诶
2016-10-16 01:22:36 评论

不错,挺好的
2016-10-16 10:31:32 评论

说实话,挺low的
2016-10-16 22:04:28 评论

都大四了没有尝试做过这个,画好了原理图pcb买好元件,没有制板
2016-10-16 22:50:58 评论

666!这个创意感觉好6!是不是可以用这个去告白!
2016-10-17 00:21:14 评论

高级模式