发 帖  
原厂入驻New
[资料] 转:开源模拟PH酸碱度检测仪,测量水质——基于arduino
2016-8-18 18:11:58  6327 检测仪 测量
模拟PH酸碱度检测仪功能概述:
该Arduino控制器设计的模拟PH计,具有连线简单、方便实用等特点。板载电源指示灯BNC接口和PH2.0接口。使用时,将pH传感器接到板载BNC接口,将板载PH2.0接口连接到Arduino控制器的模拟口,通过程序控制,您可以非常方便的测量溶液的pH值。

PH传感器的电极采用玻璃电极和参比电极组合在一起的塑壳不可填充式复合电极,是PH计测量元件,用来测量水溶液中的氢离子活度,即PH值。

该传感器附带黑色厚实包装盒,内附黑色优质海绵垫,不仅充分保护元器件,而且大方美观。附送核心元件---PH符合电极使用说明书,方便用户的二次开发。

PH酸碱度检测仪与Arduino控制器连接:

最近下载过的用户(39)
顶!
谢谢支持,,,,,,,,,,

模拟PH酸碱度检测仪技术参数:
  • 模块电源:+5.00V
  • 模块尺寸:43mm×32mm
  • 测量范围:0-14PH
  • 测量温度:0-60℃
  • 精度:±0.1pH(25℃)
  • 响应时间:≤1min
  • BNC接口型pH传感器
  • PH2.0接口(3脚贴片)
  • 增益调节电位器
  • 电源指示灯

pH电极特性
电极输出为毫伏级,与pH值的关系如下(25℃):

使用步骤.doc
样例代码.zip
原理图和PCB-PDF档.zip
PH电极说明书.pdf

PH电极说明书.pdf

下载积分: 积分 -1 分

213.35 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 积分 -1 分

原理图和PCB-PDF档.zip

81.82 KB, 下载次数: 128, 下载积分: 积分 -1 分

样例代码 (1).zip

1.27 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 积分 -1 分

使用步骤.doc

18 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 积分 -1 分

分享完成,,,,,,,,,,,
顶,,,,,,
谢谢楼主分享
客气了,非常不客气
你好我的qq3080746040,,我正在做一个水质监测的课题,
可以探讨一下吗
可以啊,一起讨论一下
很火啊,不错的了
多顶几下下哦,啊
是的,是非常的好啊
就是因为好才上传的

评论

高级模式