发 帖  
【四旋翼飞行器】76小时吃透四轴算法!史上最强软硬结合实战项目,👉戳此立抢👈
[资料] Altium 4层核心板PCB设计实战视频
2016-8-12 17:22:56  72731 PCB设计 Altium
花费了1个星期的准备,录制了本套全程视频教程,主要模块时 SDRAM   FLASH  CPU  电源讲解常见四层板的设计 BGA出现方式

采用菊花链(Fly-by)拓扑结构
讲解蛇形等长
拓扑From to 等长的应用等等

地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1i5hlHcT 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    QQ群:374116257
show 个图片 工大家欣赏下

评分

我就是小号 + 1 案例是免费的,视频是需要购买的,不打算买的话没什么用
weijiayi556 + 1
472710675 + 5 精华帖子。资源分享达人,加分鼓励!.
123大味道 + 5 谢谢了,找了好久
xzbaijj + 1 这种吊帖子不要发来发去,都ta马的购买,购.
mrplplplpl + 5 您的帖子很精彩,期待您分享的下一个帖子!.

学习了
谢谢分享
真的学习到了,谢谢分享
赞一下!
好东西吧客气收下了啊
看一下怎么样看看是我需要的吗
,顶!谢谢楼主分享!
谢谢 分享
谢谢分享

哈哈哈哈,谢谢
这走线看上去还是不错的
好高端的样子,学习学习
xiexie ~!~~~~~~~~~~~~
太好了
公布了QQ群号,加群时却被拒绝,真没面子,唉……
正好需要4层板学习
非常厉害的视频,下载来学习一下
楼主刚刚试了一下百度网盘提示密码错误
很好的资料,学习一下

评论

高级模式