发 帖  
原厂入驻New
[分享] MM32开发板活动&资料下载
2016-7-8 11:08:04  35949 Cortex-M3

大家好,此贴为MM32开发板活动主题帖!相关资料可以在这里下载!
        到7月26日,开发板申请活动已经结束了,共选取了20位热心的工程师,也在相关帖子里公布了入选名单。非常感谢大家的热情参与!
        各位收到开发板的朋友也陆续给出了相关的开箱体验,试用报告。
        综合大家意见,我们更新了最新的例程及相关的文档资料,请大家下载使用。
        而针对未入选20位试用MM32开发板大名单的申请者,我们选出了77名用户,送出了我们满满的诚意--77块MM32入门套件;详细资料见MM32入门套件活动帖;
        链接是:http://bbs.elecfans.com/jishu_929242_1_1.html

鉴于大家对内部温度传感器比较感兴趣,所以刚把例程更新了一下(v2.1版),请大家重新下载!
        有很多用户说打开例程找不到内核文件,编译出错,那是我们特意去掉的,因为只要安装了keil4的兼容包,程序编译的时候会自动去查找keil安装目录下的内核文件。
        这里给一个下载地址:http://www2.keil.com/mdk5/legacy

各种手册会不断更新,也可以到灵动的官方网站下载最新的文档;
        链接是:http://www.mindmotion.com.cn/download1.aspx

1_开发板例程_Ver2_1.zip

3.79 MB, 下载次数: 395

MM32开发板例程

2_Documents.zip

8.37 MB, 下载次数: 190

MM32F103文档

3_Application_Notes.zip

4.76 MB, 下载次数: 336

应用说明

4_mm32调试器使用说明_ver1.5.pdf

615.13 KB, 下载次数: 89

MM32调试器使用说明

5_MM32ISP串口烧录_上位机工具_v1.1.zip

168.28 KB, 下载次数: 58

MM32ISP串口烧录

6_mm32f103regcb4keil_pack_v1.1.0.zip

876.15 KB, 下载次数: 71

MM32x103_DFP.1.1.0.pack文件包

7_mm32f103reglibcb_dk_v1.1.0.zip

6.75 MB, 下载次数: 181

MM32F103 库函数和例程

2016-7-8 11:08:04   评论 分享淘帖
30 个讨论
这个更新的例程我打开还是会提示缺失文件。需要自己手动添加。

2016-7-11 22:16:04 评论

xxxlzjxxx 发表于 2016-7-11 22:16
这个更新的例程我打开还是会提示缺失文件。需要自己手动添加。

你好,那是因为没有装一个keil4的兼容包,这个内核文件是我们特意不加的,它可以自动查找安装keil的路径
2016-7-12 09:16:33 评论

MMCU5721167 发表于 2016-7-12 09:16
你好,那是因为没有装一个keil4的兼容包,这个内核文件是我们特意不加的,它可以自动查找安装keil的路径

SOGA、。、,,,,,
2016-7-12 10:37:30 评论

包很小用起来方便
2016-7-15 13:02:15 评论

guo8113 发表于 2016-7-15 13:02
包很小用起来方便

谢谢支持
2016-7-15 14:39:32 评论

如果打开keil5报错,请看这个朋友发的帖子
http://bbs.elecfans.com/jishu_913720_1_1.html
2016-7-19 14:15:18 评论

没有开发板,,玩不了
哭泣的眼泪 发表于 2016-7-19 15:21
没有开发板,,玩不了

我们现在在做开发板试用的活动,可以申请哦,若是运气好说不定就能申请到。
2016-7-19 19:07:19 评论

服务太贴心了。
2016-7-22 15:51:58 评论

MindMotion.MM32x103_DFP.1.0.0.pack

这个文件在哪里下载
2016-7-24 23:08:04 评论

Manymany 发表于 2016-7-24 23:08
MindMotion.MM32x103_DFP.1.0.0.pack

这个文件在哪里下载

找了好久的,我安装的时候,把后缀改为" **.PACK "文件了,然后就可以安装了。希望有帮助

MindMotion.MM32x103_DFP.1.1.0.zip

897.05 KB, 下载次数: 12

还能孩子hj 发表于 2016-8-9 18:48
找了好久的,我安装的时候,把后缀改为" **.PACK "文件了,然后就可以安装了。希望有帮助

谢谢你啦,我后来官网验证过了,也下载到了
2016-8-14 00:21:15 评论

看看  有没有什么好点的资料
2016-8-17 17:53:50 评论

真不错 ,是说没申请到开发板,怎么就给我寄了一个板子过来啊!真好,有MiniBoard可以完了
2016-8-19 14:43:34 评论

ldh0sky 发表于 2016-8-19 14:43
真不错 ,是说没申请到开发板,怎么就给我寄了一个板子过来啊!真好,有MiniBoard可以完了

收到后可以发帖哦,也可以用来做项目
2016-8-19 17:28:08 评论

ldh0sky 发表于 2016-8-19 14:43

我第一次玩这个   可以带带我吗
2016-8-20 12:30:40 评论

多谢灵动公司的提供的福利,作为单片机爱好者会继续支持公司的
熟悉这个芯片  以后用这个芯片做电力变压器的主控芯片弄不错  只是现在还不熟悉   请问有玩过的是不是和STM32差不多 我看到怎么还有固件库。。玩过的指点一下
2016-8-21 11:01:04 评论

上面是说做电力变压器的温控器主控芯片  呵呵呵  上面打错了
2016-8-21 11:01:55 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

12下一页

1490个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条