发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[资料] 高精度相位差计的设计
2009-12-14 17:04:55  5449

高精度相位差计的设计

本文介绍的高精度相位差计由单片机控制模块、放大整形模块部分、数码显示模块、分频模块、简单的数字逻辑控制门等组成。采用了锁相倍频技术,实现了相位差测量高精度性达0.1度。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
最近下载过的用户(3)

谢谢

tryh5euith9438u5903
rewtewtr83tr89326805
非常不错,学习一下
恩 谢谢!
钢构材料钢构yuandacg.com建筑和钢构的优势钢结构前景钢结构yuandacg.com优势和钢结构建筑彩钢的优点彩钢yuandacg.com生产和彩钢的未来彩钢板生产彩钢板yuandacg.com加工和彩钢板的价格长春彩钢生产长春彩钢yuandacg.com的优势和长春彩钢的优越性长春钢构的特点长春钢构yuandacg.com的价格和长春钢构的品质铜门的保养铜门www.jpiron.cn生产工艺和铜门的价格旋转门的结构旋转门www.jpiron.cn生产和旋转门的特点美孚牌的美孚润滑油www.jlzhongtian.com是润滑油的精品选择润滑油吉林美孚www.jlzhongtian.com最专业的润滑油品牌坩埚的制作石墨坩埚www.kegongtanye.com的发展和坩埚的生产工艺增碳剂的调制增碳剂www.kegongtanye.com厂家和增碳剂的价格碳阳极出口碳阳极www.kegongtanye.com质量和碳阳极市场和谐社会不用门用门只用和谐门www.ruifengmenye.com和谐门创造和谐社会彩铝可以制成彩铝门和彩铝窗彩铝门在做沈阳彩铝门时用沈阳的彩铝彩铝门在做南京彩铝门时用南京的彩铝用十大品牌彩铝门就在彩铝门的公司好汽车要好饰品汽车饰品www.stqcsp.com到汽车饰品专卖做试验需要试验机www.cckx.cn这样的机器做拉力试验要拉力机www.cckx.cn这样的机器试验机中有电子万能试验机www.cckx.cn用电子做实验做拉伸试验要拉伸试验机www.cckx.cn这样的试验机做材料疲劳试验需要疲劳试验机www.cckx.cn这样的试验机液压万能试验机和液压式万能试验机压剪试验机蠕变持久试验机和电子式蠕变持久试验机高频疲劳试验机钢绞线试验机电子万能拉力试验机电子万能材料试验机和万能材料试验机电子拉伸试验机和电子拉力试验机电液伺服万能试验机和电液伺服试验机材料拉力试验机板材弯曲试验机生产塔吊标准节和销售塔吊标准节lyjzjx.cn以及塔吊标准节价格
正在学习该东西。谢谢。
好的,谢谢了
谢谢了 学习一下
学习高手
好东西,学习一下
姑且看一下
看一看
回复,字数你妹。。。
看看先
谢谢侬
会场好好好
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊