发 帖  
原厂入驻New
张飞60小时讲透半桥串联谐振软开关电源设计,立即学习!
不一样的六月,资源Party,玩‘赚’六月
2016-5-31 18:18:51  10429
IF">
轻轻拉开六月的帘幕,柔风轻轻,雨丝飘逸;轻轻拉开六月的帘幕,花香满满,海浪欢喜。
Jenny一提六月,大家都会想到什么呢?
是充满童趣回忆的六一儿童节?
是情浓粽飘香的端午节?
是感恩温馨的父亲节?
还是即将挥手告别,扬帆远航的毕业、离别季呢?
我想答案应该各式各样 应有尽有吧,哈哈哈~

但是Jenny觉得六月,除了有风的柔和,有雨的清凉,感动,也是应该要有的。不管是什么节,都缺少不了一个重要的东西——礼物
大家说Jenny说的对不对!
所以Jenny先给各位发烧友们送礼来咯~
为了感谢各位网友对于电子发烧友网的支持,电子发烧友在这端午牵六一,浓情六月里特地推出“文不虚传,上传有奖”活动。只要您积极分享上传技术资料,就有机会获得电子发烧友网提供精美奖品!精彩多多,奖品送不停哦~

一场相聚一场欢,接下来Jenny要公布本期的活动奖品了,大家别太激动哦~
一、分享奖
每月从上传资料的用户中,抽取10名上传合格数量最多用户分别按上传数量给予一、二、三等奖励(至少分享50个审核合格资料才有入围资格;
奖励:
分享王者(1名)电子京东E卡200元

分享霸者(2名):电子京东E卡100元

分享尊者(7名):电子京东E卡50元
 点击去分享按钮即可参加活动;
 上传的资料与电子技术无关或广告性质的,记为无效;
 不限定上传数量,资料越有价值,获奖几率越高;
(若单个资料大于20M,允许拆分上传,若低于20M资料拆分上传,视为无效)
二、下载次数奖
活动结束后将从下载排行榜中选出下载量最高的5个最受欢迎的资料给予充值卡奖励(资料下载总量不低于100,热门资料:抽取1名,奖励30元充值卡;精品资料:抽取4名,奖励20元充值卡。
奖励:
热门资料(1个):电子京东E卡30元
精品资料(4个):电子京东E卡20元
注意事项
① 资料下载总量不低于100次;
② 因下载排行榜是选取活动期间用户两个月所传资料下载次数,所以同一个资料只能获奖一次,重复无效;
③ 因资源过多,审核需一段时间,奖品发送时间,需等待一段时间,Jenny会自动联系获奖用户,敬请放心;

④ 本活动最终解释权归电子发烧友所有,奖品均以实物为准。
本期活动奖品可是Jenny花很大心思为大家争取的福利哦,大家获奖后可以直接京东E卡去京东商城购买心仪的礼品,想买什么就买什么,想送什么就送什么,让你们就是这么任性(当然任性也是要有前提的,首先大家要参与Jenny举办的活动,获得名次哦)

电子发烧友资源交流群群号:555719167

往期回顾:

评分

准电子大神 + 1 您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持!.
ElecFans处女座 + 10 超赞的活动~
ElecFans小喇叭 + 10 很不错的说
-甜 + 5 为奖品打赏的

2016-5-31 18:18:51   评论 分享淘帖
146 个讨论

回帖奖励 +2 分积分

哇咔咔!好丰富的奖品啊~~~~可我还是个新手
2016-5-31 18:26:43 评论

回帖奖励 +2 分积分

哇哇哇,啥时能变成大牛呀
2016-5-31 18:28:02 评论

回帖奖励 +2 分积分

原来你是这样的六一    好棒!
2016-5-31 18:28:44 评论

回帖奖励 +2 分积分

活动好棒~  

回帖奖励 +2 分积分

小伙伴们快点上传资料吧!等着下载呢!
2016-5-31 18:35:59 评论

回帖奖励 +2 分积分

表示没有那么多资料啊
2016-5-31 18:49:55 评论

回帖奖励 +2 分积分

支持一下,已上传:《和谐号动车的结构、控制、电力牵引、制动等难得资料集》

评分

幻海1辰兮 + 1 资源分享达人,加分鼓励!

2016-5-31 19:03:41 评论

回帖奖励 +2 分积分

回帖看看小白在此
2016-5-31 19:40:05 评论

回帖奖励 +2 分积分

六一节快乐,分享更快乐
2016-5-31 20:03:25 评论

回帖奖励 +2 分积分

活动不错  必须顶一个
2016-5-31 21:14:04 评论

6.1,我们工程师也过吗,哈哈
2016-5-31 22:17:04 评论

技术改善生活。。。。。
2016-5-31 22:27:29 评论

回帖奖励 +2 分积分

奖品很丰厚呀   
2016-6-1 08:08:22 评论

回帖奖励 +2 分积分

{:13:}
2016-6-1 08:40:33 评论

回帖奖励 +2 分积分

奖励好丰盛!!但是作为新手还拿不到奖。。。
2016-6-1 08:48:57 评论

回帖奖励 +2 分积分

我想不懂辣么资料那里来的?上传一些不是自己的资料算侵权么
2016-6-1 09:17:37 评论

回帖奖励 +2 分积分

哇哇哇,看到了一大波奖品,可惜宝宝还是个新手

回帖奖励 +2 分积分

六一节快乐
好给力的活动奖品啊,多攒点好资料啦,哈哈

回帖奖励 +2 分积分

觉得还是赠送实物比较好
2016-6-1 09:30:19 评论