发 帖  
原厂入驻New
[问答] STM32超声波测距
5339 STM32
STM32超声波测距,根据原子哥改装的,添加了lcd.c  和lcd.h文件,想显示出距离。可现在连主函数里的lcd字符显示都显示不出来,大神们,帮帮忙,看一看。(编译是没有错误的),

STM32超声波测距yuanban.zip

下载积分: 积分 -1 分

7.25 MB, 下载次数: 3757, 下载积分: 积分 -1 分

已退回10积分
2016-5-28 17:17:13   评论 分享淘帖 邀请回答
28个回答
直接贴出来,这样下载是要扣分的
2016-11-2 10:24:31 评论

好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2016-11-2 15:06:11 评论

每次看视频都要到处找,这次不用了,谢谢楼主分享!!
2016-12-12 09:17:06 评论

这个功能很实用,不错,谢谢分享!
2016-12-16 08:00:17 评论

2016-12-22 15:19:36 评论

2017-3-7 20:01:43 评论

这个 资料很好  学习好
2017-4-1 16:37:07 评论

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2017-4-12 17:20:13 评论

2017-4-20 10:27:16 评论

2017-4-20 10:27:23 评论

2017-4-20 10:27:30 评论

2017-5-19 21:20:50 评论

2017-5-21 18:49:56 评论

求问原子哥关于超声波测距视频在哪找?
2017-7-20 21:33:42 评论

2017-8-2 14:52:45 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式