发帖 |
[资料] 【视频教程】Altium designer 6层PCB设计实战+配demo案例文件
2016-5-23 21:24:07  41732 PCB设计 layout 电路设计
收藏 33 收藏 推荐 0 推荐

视频背景:
从新建工程到Gerber全程录制,Altium Designer 9.4  6层板PCB设计 全程实战演练视频教程,真正意义上从头到尾录制的一个全流程PCB设计实战视频,让你完整的了解整个PCB设计过程中遇到的问题并怎么去设计和解决。 一线高级PCB设计师录制, 最接地气视频教程!

下载方法:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

视频目录:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1-1.jpg 1-2.jpg 1-3.jpg 1-4.jpg
沙发是我的。。。。。
谢谢分享
谢谢分享,,,,,,看不了要密码啊。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢楼主!!!!
谢谢分享,很好的资料
很期待,,,,下下来看看,,学习学习
应该是很好的学习pcb的视频教程
学习看看~~~~~~~~~~~~
【视频教程】Altium designer 6层PCB设计实战+配demo案例文件
支持一下,下载看看
支持                                                   
感谢无私奉献的人儿!!
看看是不是我需要的
学习无止境,看看学学,感谢楼主
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
很好的资料

我是新手,非常感谢你们提供的参考案例,有问题可以请教你们吗

评论

高级模式