发 帖  
原厂入驻New

[经验] 单片机控制及MOS管驱动电磁阀设计

2016-5-19 09:51:47  6172 电磁阀 单片机
概述,使用单片机控制,系统分段操作电磁阀,利用mos管驱动。类似设计可以参考设计,直接使用需要修改。有需要的话,留下邮箱号。
控制器.jpg 面膜.jpg 电磁阀.JPG 1.jpg

相关经验

午夜knight 2016-5-20 09:00:15
谢谢  方便的话 分享学习下  yanghang@viomi.net

12飓风 2016-12-26 15:01:10
O(∩_∩)O谢谢楼主   1824250267@qq.com

whlook 2017-2-7 19:05:20
1634282941@qq.com,感谢感谢

小小一胖子 2017-2-8 11:32:15

jytan_yjs11 2017-3-30 21:54:09
方便的话请楼主分享下 我最近也在研究这个 谢谢!2334393550@qq.com

CKu 2017-5-8 16:49:17
做毕设可以借鉴一下??急求1016458745@qq.com

wth1989103 2017-10-30 20:29:04
谢谢 谢谢 搂住65310674@qq.com

NMMPmmp 2018-1-25 16:49:50
感谢楼主,毕业设计急用,2239949493@qq.com

sxdz86 2018-5-13 02:42:08
感谢楼主,毕业设计急用,463192639@qq.com

李晓勇1 2018-5-22 20:04:50
1098350788@qq.com         谢谢

QWE4562009 2018-5-25 17:29:13
704320742@qq.com  谢谢

男孩_777 2018-5-26 09:26:43
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

男孩_777 2018-5-26 09:31:20
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fsss007 2018-7-3 13:30:32
感谢楼主,不知还能发来不?fs_ss@126.com

贰味啊 2018-7-20 09:32:54
可以发一下吗??

余烬QAQ 2019-3-7 16:22:21
1302123075@qq.com   谢谢楼主呀

相煎何太急 2019-9-3 23:34:54
769038305@qq.com  感谢感谢

LDG_123 2019-12-18 09:24:25
951397129@qq.com 楼主还能发一下不~~感谢感谢

过客7319 2020-2-24 18:01:07
如果方便的话,麻烦发一下1127352512@qq.com

评论

高级模式