发 帖  
原厂入驻New
[资料] labview与CAD
2016-5-16 20:55:52  7331 labview CAD
首先上传一张CAD对象模型图
AutoCAD 对象模型.jpg

运用 activeX 与CAD进行数据交换,比如读取CAD图元信息,坐标,半径,起点......等实现执行元件的定位....等.。或者向CAD里插入标准图元进行CAD二次开发等。。。。

压缩包里包含对象、属性、方法三个模块VI,都在auto cad2007 环境测试OK。

CAD模板A.zip (283.1 KB, 下载次数: 617)

评分

wyq95361977 + 5 原创技术先锋,加分鼓励!

最近下载过的用户(161)
这个屌,必须顶!
顶一下,好,十分感谢
,,,,,            44
学习一下
66666666必须顶一下
好,十分感谢                           
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主威武啊,666666
这个屌,必须顶!
这个屌,必须顶!

这个屌,必须顶!
楼主好屌,下载学习,经常用cad
有这么神奇东西,真是大神
厉害了,正在找这方面的资料呢,谢谢分享!
好东西,谢谢分享。
正学习中,谢谢分享
很好的分享  再尝试使用  遇到点问题  能否加QQ  270269903 讨论   谢谢   
很好的分享  再尝试使用  遇到点问题  能否加QQ  270269903 讨论   谢谢   

评论

高级模式